Автор | Тема: Не постижимое |
---|---|
Ombal | 12.07.2013 в 10:57 Что делать, если квест с названием Дружественный Ниндзя не выполнимый в моем случае. Для него нужны чипсы но я их выкинул по случайности из за того что не знал что с ними делать до этого квеста. Помогите пожалуйста!!! Эти чипсы не купить, не выбить и они даются только лишь за квест, в этом и проблема я запорол игровой процесс. |
Геральт-Ведьмак | 12.07.2013 в 12:41 Что делать, если квест с названием Дружественный Ниндзя не выполнимый в моем случае. Для него нужны чипсы но я их выкинул по случайности из за того что не знал что с ними делать до этого квеста. Помогите пожалуйста!!! Эти чипсы не купить, не выбить и они даются только лишь за квест, в этом и проблема я запорол игровой процесс. чипсы купить можно вообщето и выбиваються на автоматах на перекрёстке |
Игровой Администратор | 12.07.2013 в 13:27 на саппорт пиши. |
renat | 12.07.2013 в 14:10 Ринак помоему невыпадают у меня ни разу не выпало... совет забей и набивай др глаза(фамильки)... |
ILNURKA | 12.07.2013 в 20:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gambit77 12.07.2013 в 20:07 совет забей и набивай др глаза(фамильки)... но кв то выполнить надо) не царское это дело - кв невыполненным оставить... на саппорт пиши. Вот быстрое решение данной проблемы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.