Автор | Тема: Последний попытка творческого порыва) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 32 человека | |||||||
TheSlimSmoker | 12.07.2013 в 19:41 Кровавое письмо безымянного шиноби... Я знаю ты его не прочитаешь Оно со мной лежит запачканной кровью, И как же получилось так, ты тоже не узнаешь, Но я его пишу в последний раз с любовью. Была война... На фронт мы шли огромнейшим отрядом, Со мной в дивизии мои друзья, Из деревень других собратья по оружию, А генерал - сын белого клыка. Мы шли навстречу ветру и преградам, И голос в каждом - лишь одного хотел, Идти вперед, не ради почестей и доблести наградам, А чтобы защитить родных и близких, таков уж наш удел. Но вдруг туман возник перед нашими глазами, И души воинов от страха дико встрепенулись, Семь мечников тумана стали нашими врагами, Из темной пустоты, мертвецы к живым вернулись. Но сдаться не могли бы, а как друзья,родные? Ведь никому их, кроме нас, не защитить! И на врага набросились отогнав мысли дурные, С одной лишь главной целью победить! Мы бились храбро, все силы отдавая бою, Я в том числе, но много пало нас, Но не сдавались,а встали гордою горою, И знали, что вот и настал наш смертный час. И вот он миг, последнее дыханье, Огромный меч безжалостно вошел в меня, И истекая кровью, мое последнее желание, Дописать то мертвое письмо для тебя. Быть может светлым лучиком оно тебя озарит, Подарит светлых красок, и успокоит сердце. И твою душу ярким огоньком одарит, И распахнет наконец надежды дверцу. Пусть боль твоя ужасная пропадет мгновенно, Он исчезнет,верю в это,когда увы не знаю. Я знаю лишь одно, я тебя встречу непременно, В загробной жизни, а сейчас я умираю... Так и лежало это кровавое письмо, На поле боя, все про него забыли, А она ждала его, сидя за столом давно. Не веря мысли что его безжалостно убили... | ||||||
julia_pika4y | 14.07.2013 в 00:12 Молодчинка, очень не плохо!^^ Мне нравятся твои работы!^^ | ||||||
JustSilence | 14.07.2013 в 01:56 Молодчинка, очень не плохо!^^ Мне нравятся твои работы!^^ Юль, не надо врать! Зачем этот сарказм?! Скажи прямо - хреново, и всё!Слим... нету слов... без комментариев хД | ||||||
Император01 | 14.07.2013 в 05:42 TheSlimSmoker Очень даже гуд,мне понравилось. Дописать то мертвое письмо найс)) | ||||||
Deemos | 14.07.2013 в 16:13 вполне неплохая работа))) мне понравилось))Слимка умница) | ||||||
julia_pika4y | 14.07.2013 в 22:11 Дима держи своё мнение при себе, если тебе не нравится это не значит, что и мне не нравится! | ||||||
LionArtBabY | 14.07.2013 в 22:19 Кот, молодец. Только подправь некоторые неточности в рифмах | ||||||
Tigranui | 30.10.2013 в 01:59 Слим, молодец! Классно, очень понравилось^^ | ||||||
Тobi | 03.11.2013 в 13:19 Молодец продолжай) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.