Автор | Тема: Джинчурити. Постояный ивент | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 34 человека | |||||||||||
Greed527 | 14.07.2013 в 08:04 X - количество, которое внесут разработчики Предыстория: После великой войны шиноби хвостатые звери силно распоясались и старейшины приняли решение выбрать для них новых джинчурити, но вот незадача - как выбрать среди столь большого количества ниндзя, а самое главное - как поймать хвостатых и стать их джинчурити. Но тут на помощь к старейшинам пришли наши старые знакомые, Менг и Джун, в руках они держали по очень странной клетке. Как оказалось в эту клетку можно поймать хвостатого и стать его джинчурити. Но и тут не все так гладко - клетки встречаются очень редко и управлять ими могут только очень сильные ниндзя. Узнав об этом старейшины решили устроить ниндзя-турнир где выберут 100 самых сильных ниндзя. Условия: Проведение - раз в неделю Уровень персонажа с 91, по максимальный Понедельник и вторник будут идти бои между ниндзя, в которых топ 100 получат Х клеток Среда-Субота идет "отлов клеток" из мобов, имена которых будут периодически появляться в чате, а именно - это не будет один и тот же моб, но не меньше 91 уровня Клетки - невозможно купить в магазине, всегда привязанные, выбиваются с мобов, случайно выбранных системой Воскресение - открывается определенное окошко, в которое вы кидете все свои клетки, после Х часов/минут "записывания клеток", топ 1 идет на отлов хвостатого, в Х раз сильнее Саске 95 уровня Лас Ночес Топ 1 по сбору клеток получит в конце дня, при условии победы, наградное звание Джинчурити на 7 дней, что оно дает - решайте сами, и хвостатого зверя своей деревни Х уровня, с уже открытыми ячейками, на которые не потребуется тратить камни, который уже не будет привязан и его можно будет продать другим игрокам я знаю, что Администрация не вносит никаких изменений в игру, но она может отправить этот ивент разработчикам, если он наберет положительные отзывы как вы видите, я специально убрал все возможные способы получения клеток, кроме как выбивания из мобов, так что победителями будут не только донаты, но и умелые и сильные игроки | ||||||||||
VeniVidiVici | 14.07.2013 в 11:03 хрень, во первых не все 91 лвв, ибо этот тупой ивент только для +91 лвл, нахрена? | ||||||||||
Greed527 | 14.07.2013 в 11:17 чтобы люди качались и на 91 для них будет такой вот бонус, да и смысл тогда 70 идти против 91+ | ||||||||||
Goglabi | 14.07.2013 в 12:41 чтобы люди качались и на 91 для них будет такой вот бонус, да и смысл тогда 70 идти против 91+ Я сейчас вообще сижу не качаюсь,потому что сет нужен на 91+,а для этого ещё куча купонов нужно,а их нету=_= | ||||||||||
Greed527 | 14.07.2013 в 13:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 14.07.2013 в 13:36 это уже ваши проблемы и тем более ивент будет ПОСТОЯННЫМ, таким как санины или банкай, так что рано или поздно но все до него дойдут | ||||||||||
olegkoval | 14.07.2013 в 18:11 да а до этого тех кто не участвовал и не стал дзинтюрики будут дрючить только потому что видетели отдельно для +91 есть доп сила эт всеравно что сейчас крылья только для донатов вот они счя и начнут всех выносить тк они сильнее но там они за это хоть платят а тут просто изза лвла? плохая идея мягко говоря | ||||||||||
Greed527 | 14.07.2013 в 19:18 о Господи! качайтесь быстрее и будете 91+ и не надо минусовать только из-за 91+, Администрация может и поменять лвл, если решит отправить к разработчикам | ||||||||||
Greed527 | 14.07.2013 в 21:08 Для меня, чтобы я видел сколько голосов 2 (14%) вот что за дебил... | ||||||||||
Rinak2 | 15.07.2013 в 15:31 да а до этого тех кто не участвовал и не стал дзинтюрики будут дрючить только потому что видетели отдельно для +91 есть доп сила эт всеравно что сейчас крылья только для донатов вот они счя и начнут всех выносить тк они сильнее но там они за это хоть платят а тут просто изза лвла? плохая идея мягко говоря хрень, во первых не все 91 лвв, ибо этот тупой ивент только для +91 лвл, нахрена? это пишут те кто ниже 91,фармите лвл,получаеться тогда первые лвлв тоже пусть жалуються что на хвостов с 20 или в подводную тюрьму с 61 ,ну так ок дбавьте с любого лвла и пусть они попробую убить тех хвостов )КОТОРЫЕ X РАЗ СИЛНЕЕ САСКЕ ОТСТУПНИКА-95 ЭТАЖ ЛН)ИЛИ БУДУТ ИХ ДРЮЧИТЬ 91+ ЛВЛ КОТОРЫЕ ИХ НА ВАН ШОТ И ТОГДА НИКТО ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ | ||||||||||
Greed527 | 15.07.2013 в 15:42 услышал разумного человека) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.