Автор
Тема: Божественное исцеление
akatzku 18.07.2013 в 09:22
Уважаемая администрация намерены ли вы как либо нерфить данный навык? На мой взгляд на данный момент навык является имбовым в отличии от всех остальных вкусных навыков которые имеют какие либо минусы или ограничения данный навык таковых минусов не имеет вообще этому способствует как шанс на применение так и отсутствие ограничений на количество применение за бой. Таким образом очень сильно сокращаются варианты билдов и разнообразие игрового процесса в пвп. И вообще картина 10+ раз воскрешающегося противника выглядит как минимум бредово.
Greed527 18.07.2013 в 10:43
ты можешь воскреситься 10+ раз, а можешь и ни одного - бог рандома всё решает
indigowee 18.07.2013 в 11:53
ограничение есть!Когда чакра заканчивается,ты не можешь воскреснуть
kRiSa123OO 18.07.2013 в 12:11
а куродо на что....как бы как раз против воскрешения сделан =Р
да и минусов дофига, помимо того что может сработать, а может и нет, шанс сильно уменьшается с раундами, +кто тебе запрещает тоже одеть его и воскрешаться по 10 раз =/
Brooklyn. 18.07.2013 в 13:39
пофиксят его - только в очень не скорой обнове, не той которую все ждут с бутиком, а через полгода как минимум (если оч повизет)
akatzku 18.07.2013 в 14:50
НУ понятно что защитники восрешалки набежали я по прежнему обращаю внимание что благодаря механики навыка он очень сильно ограничивает разнообразие игрового процесса и набора навыков куда не плюнь у всех одно и тоже.
Greed527 18.07.2013 в 15:01
вставь воскрешение и не ной, оно очень помогает на водопадах и арене, т.ч. сильно его никто нерфить не будет
Brooklyn., если такое обновление есть на ПН, то могу заверить - нерф воскрешения не поможет
Kadafie 18.07.2013 в 15:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 18.07.2013 в 15:25
если в стане умереть то воскрешалка не заработает, а так то с одним из обновлений должны вроде пофиксить реальный шанс, который должен уменьшаться с каждым ходом, а не так как у нас - можно и на 26 ходе ресаться по пару раз подряд...
akatzku 18.07.2013 в 15:32
Так у меня стоит воскрешения мне не нравится сама механика боя которую я щас наблюдаю все сводится к тупому рандому 1 скила.
Kadafie 18.07.2013 в 15:37
проблема с ресом может быть только если враг с куродо, да и если враг достаточно сильный...

Рандом одного скила вообще както исключается ибо ресаются обе стороны постоянно, при чем иногда и всю ману теряют. Если же убить великой силой то рес какраз таки не поможет, но опять таки враг должен быть прилично сильным
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.