Автор
Тема: Наследие клана.
gremlin9 26.07.2013 в 13:02
Здравствуйте. Я качаю спидстера-доджа (75 лвл). Из фиолетовых наследий имею: Суйгецу (60 крит и уклон), Саске (96 пробитие, 7.5 спид) и Дэйдару (96 точности, 7.5 атака). Из оранжевых хочу взять Джирайю, чтобы заменить Дейдару на 80 ловки и 10 атаки. Нужно ли это делать, и стоит ли так же менять Суйгецу на Какаши (80 уклона и блока) - вроде прибавка в уклоне не большая, а менять крит на блок особого смысла не вижу.
Silever 26.07.2013 в 13:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 26.07.2013 в 13:12
Здравствуйте. Я качаю спидстера-доджа (75 лвл). Из фиолетовых наследий имею: Суйгецу (60 крит и уклон), Саске (96 пробитие, 7.5 спид) и Дэйдару (96 точности, 7.5 атака). Из оранжевых хочу взять Джирайю, чтобы заменить Дейдару на 80 ловки и 10 атаки. Нужно ли это делать, и стоит ли так же менять Суйгецу на Какаши (80 уклона и блока) - вроде прибавка в уклоне не большая, а менять крит на блок особого смысла не вижу.

Если приходиться менять наследия, естественно менять нужно слабые в вашем случае фиолетовые на оранжевые. Да, вам лучше взять Джираю в место Дэйдары. А Суйгецу, я думаю для вас будет эффективнее сменить его на 4Хокаге, нежели на Какаши...
Совет: лучше качать что то одно. Но выбирать вам. Удачи
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.