Автор
Тема: Баг с ситезом
ChingizHan 01.08.2013 в 15:35
Облачение Конан +1 ситезировал используя ингридиенты Конан+0, в итогде вместо Конан+2 или Конан+1(неудача) получил Облачение Орихимэ Иноэ+0, прошу рассмотреть данный случай и вернуть оранж облачение С-класса Конан+2 или Конан+1 и два Конан+0!
Venres3 01.08.2013 в 16:49
Та же фигня была и у меня. Сказали писать в саппорт. Но я понятия не имел откуда именно и куда. И забил=) Но вроде адрес такой support@pogamay.ru Поидее, как мне говорили. Сообщи им причину и дату и время проблемы. Они проверят все, скажут что с чем синтезировал и т.п.
ChingizHan 03.08.2013 в 18:02
Воообще зашибись здесь работают админы, у чела облач с-класса изза бага слетел а им хоть бы что, ни одного ответа, совета и т.д. и т.п.
Fla 03.08.2013 в 18:43
Вообще-то уже ответили...support@pogamay.ru пиши туда
Сообщи им причину и дату и время проблемы.
И это тоже верно.
Goglabi 03.08.2013 в 19:05
Вообще-то уже ответили...support@pogamay.ru пиши туда
Ну это для НВ,а для НВ2 support@ninjawars2.ru
Fla 03.08.2013 в 20:10
Ну это для НВ,а для НВ2 support@ninjawars2.ru

Я все никак к разным саппортам привыкнуть не могу просто)
ChingizHan 04.08.2013 в 22:18
Ответили говоришь, да но игроки, а не администрация, а где ответ админом что так и так, игроки что угодно писать могут, а админы дают конкретные разъеснения, ну или как в этом случае не дают...такчто ответ админа или обычного игрока это две разные вещи
Геральт-Ведьмак 05.08.2013 в 14:32
облик аж s +1
Fla 05.08.2013 в 19:26
Ответили говоришь, да но игроки, а не администрация, а где ответ админом что так и так, игроки что угодно писать могут, а админы дают конкретные разъеснения, ну или как в этом случае не дают...такчто ответ админа или обычного игрока это две разные вещи
Так и модераторы и админы Вам то же самое скажут. На форуме такие проблемы не решаются..
Игровой Администратор 11.08.2013 в 13:23
Воообще зашибись здесь работают админы, у чела облач с-класса изза бага слетел а им хоть бы что, ни одного ответа, совета и т.д. и т.п.

где???? 0ооооооо0
к тому же, облик s-класса можно достать достаточно легко, а находиться на форуме круглосуточно даже роботу тяжеловато будет - разрядится^^

И, в любом случае, НА ФОРУМЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ, и единственное, что может сделать и администратор и модератор форума - послать в саппорт, ТАК КАК:
1. Проверить что и с чем синтезировалось может ТОЛЬКО саппорт
2. Простой модератор (как я) или администратор (как heedo) доступа к этой информации не имеет, либо не может ее использовать для выдачи компенсации или чего-то в этом роде.

Краткий справочник адресов саппорта:
support@pogamay.ru - вообще по всем вопросам, касающимся проблем с фунционированием аккаунта, персонажа, ошибками синтеза и прочей каки. По мелочи - лучше писать на форум. Если понимаете, что на форуме не решат - топаем сюда.
account@pogamay.ru - для тех, у кого возникли проблемы с аккаунтом, входом на него, активацией.
support@ninjawars.ru и support@ninjawars2.ru - для тех, у кого проблема нашлась в определенной версии игры.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.