Автор
Тема: Масенький и наверняка последний апгрейд НВ1
JustSilence 06.08.2013 в 15:57
Вот я что подумал, может стоит сделать чуть-чуть халявы и для НВ1? На НВ2 есть такое себе внутри игровой ивентик "2 часа" где за 2 часа онлайн можно получить 18 конвертиков с частицей души 3 лвла в каждой. Почему бы такое не ввести на НВ1, ведь как то даже завидно, что за 1 день можно получить 2 частици души 5 лвла... Подумайте над этим. думаю все игрки НВ1 будут только за =)
думаю, голосование лишнее...
Геральт-Ведьмак 06.08.2013 в 20:17
Вот я что подумал, может стоит сделать чуть-чуть халявы и для НВ1? На НВ2 есть такое себе внутри игровой ивентик "2 часа" где за 2 часа онлайн можно получить 18 конвертиков с частицей души 3 лвла в каждой. Почему бы такое не ввести на НВ1, ведь как то даже завидно, что за 1 день можно получить 2 частици души 5 лвла... Подумайте над этим. думаю все игрки НВ1 будут только за =)
думаю, голосование лишнее...

В этом и есть отличие нв1 от нв2 ,халявы на нв1 не предусмотрено ,ваши так сказать проблемы.
JustSilence 06.08.2013 в 20:18
В этом и есть отличие нв1 от нв2 ,халявы на нв1 не предусмотрено ,ваши так сказать проблемы.
тебя, вроде, никто не спрашивал, так что убедительная просьба - умолкни!
Геральт-Ведьмак 06.08.2013 в 21:31
тебя, вроде, никто не спрашивал, так что убедительная просьба - умолкни!

Ещё раз повторяю на нв1 таких видов подарков не будет ,это предусмотрено ТОЛЬКО для игроков НВ2,а если хотите халявы участвуйте в конкурсах,ивентах .А не раззявляйте свои рты на халявы из Нв2.
Alazzor 06.08.2013 в 21:53
Я думаю Ринк хочет сказать что на НВ1 нет таких функций, и патчей что бы их добавить нет и не будет. Невозможно в общем это.
Иначе уже сделали бы.
JustSilence 06.08.2013 в 22:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 06.08.2013 в 22:27
если хотите халявы участвуйте в конкурсах,ивентах
ты походу тупой и не видишь разници между халявой и честно заработаными призами. халява - это оставил на 2 часа компа включанного с игрой и ушёл по своих делах. пришёл - получил частици. В НВ1 же надо каждые 10 минут бегать что бы их получить и не факт что это будут частици 3 лвла...в конкурсе надо что-то делать (рисовать, писать, лепить. не имеет значения. Что-то делать, а это уже явно не халява! Так же с ивентами)
Геральт-Ведьмак 07.08.2013 в 02:08
Я думаю Ринк хочет сказать что на НВ1 нет таких функций, и патчей что бы их добавить нет и не будет. Невозможно в общем это.
Иначе уже сделали бы.

я про это и говорю ,интересно почему же муреца не пускают на нв1 там он багует ,так же и с этими плюхами
JustSilence 08.08.2013 в 15:52
сомневаюсь что функционал НВ1 не поддерживает такого...
Администрация проекта 14.08.2013 в 13:38

На НВ2 доступны частицы души высокого уровня, а на НВ1 более низкого. Такая халява там вызовет дисбаланс, что все будут хоть с частицами макс уровня.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.