Автор
Тема: Интересует расписание...
Sparky-SparkyGooMan 23.08.2013 в 19:01  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 23.08.2013 в 19:01
Администрация, а можно ли увидеть расписание дежурств модеров Токио(v3)?
И еще я думаю вам надо делать испытательные сроки всем модераторам, а то некоторые никуда не годятся
NewEminem 23.08.2013 в 19:31
Были на камикаве два модератора: lyolyo и ХатторЮуши вообщем они разговаривали на свои темки в мир.чате,типа: привет,как оно,розы и прочая ересь(женский юмор так-то ),а нам,когда мы обсуждали кто сильнее(итачи или нагато),то сразу пресекали флуд:с Писал много жалоб(даже гин передо мной извинялся за них),но щас Хаттор ушла и больше нету женских шуточек(очень смешных... ). И как ни странно,я доволен модераторами Камикавы. Для меня играть на этом сервере-рай!(честно! без сарказма:)) а тебе я бы посоветовал добавь в чс игроков,которые флудят и даже модераторов,которые возомнили себя "богами". Удачной игры
p.s. игроки Камикавы,не обижайтесь,если как-то этим Вас обидел:)
Sparky-SparkyGooMan 23.08.2013 в 19:42
я доволен модераторами Камикавы

Повезло тебе с модерами
ogichi 23.08.2013 в 19:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 23.08.2013 в 19:46
В Токио впринципе всё впорядке.
Хотя...
Дед - главный шутник , ушёл , и теперь тишина.
Особенно радует Dewcon , который как был геймером , так им и остался =)
_SYLAR_ 23.08.2013 в 21:42
Боссер, тебе больше заняться нечем? эти вечные, дурацкие темы от тебя уже надоедают, хотя иногда весело почитать их и посмеяться, настроение поднимается, как никак. Почитай тему в разделе жалоб на некоторых модеров других серверов, тебе это пойдет на пользу. И я думаю, что знаю, почему у тебя вечно "чешутся руки" и ты все время пытаешься на кого-то нажаловаться. Быть может, потому что тебя не взяли в модеры? =)
NewEminem 23.08.2013 в 21:46
вообще-то он был модером! я тоже жалуюсь,но не причине того,что я хочу быть модером! мне просто их работа не нрав! я про Хаттор и т.д.
Rirukа 24.08.2013 в 02:47
Эми не возмущайся нормально работают,модераторы как модераторы
NewEminem 24.08.2013 в 07:09
а ты кто? и я не возмущался.
gambit77 28.08.2013 в 14:29
Мы учли Ваше предложение. Все вопросы по работе модераторов лучше оставлять в разделе жалоб.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.