Автор | Тема: доброго времени суток администрация |
---|---|
Greed527 | 25.08.2013 в 18:16 недавно в одной из тем увидил сообщение, от одного из вас, что содержание проекта и внесение чего-то нового в игру стоит не 3 копейки. Внимание - вопросы: 1) сколько вы сейчас тратите на содержание игры. 2) Сколько стоит внести в игру хоугиоку, еншент ниндзя и шичибукай. Прошу обозначить хотя-бы примерную сумму |
Tessay | 25.08.2013 в 18:28 Оо спонсор детектедО_о |
Greed527 | 26.08.2013 в 06:23 возможно я бы внес Н$ если бы мне сказали стоимость на хоугиоку и еншент ниндзя |
Feil | 26.08.2013 в 10:03 Аххаха, парень, ты зарабатываешь в месяц 1кк? Хотя нет, твои 100 руб помогут, давай. |
Greed527 | 26.08.2013 в 11:47 нет, не 1 миллион, но 20 тысяч в месяц стабильно имею. И я думаю, если бы все знали какой гигантский прирост к статам дают хоугиоку ( а они есть на все статы) нужная сумма набралась бы дня за два |
Barman1 | 26.08.2013 в 15:41 недавно в одной из тем увидил сообщение, от одного из вас, что содержание проекта и внесение чего-то нового в игру стоит не 3 копейки. Внимание - вопросы: 1) сколько вы сейчас тратите на содержание игры. 2) Сколько стоит внести в игру хоугиоку, еншент ниндзя и шичибукай. Прошу обозначить хотя-бы примерную сумму 1)С какой стати Администрация должна докладывать игрокам о том, сколько денег она тратит на содержание игры? 2)Здесь дело не сколько в деньгах, а сколько в возможностях. У Администрации нет времени на введение обликов. Тем более они относительно недавно появились в англ. версии, чего уж говорить о русской... |
Greed527 | 26.08.2013 в 16:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 26.08.2013 в 16:39 1)С какой стати Администрация должна докладывать игрокам о том, сколько денег она тратит на содержание игры? я не прошу назвать мне точную сумму, а примерную (округлённую) какую посчитает нужным сказать Админитсрация 2)Здесь дело не сколько в деньгах, а сколько в возможностях. У Администрации нет времени на введение обликов. Тем более они относительно недавно появились в англ. версии, чего уж говорить о русской... к сожалению вы правы. НО! в наше время за деньги можно ускорить абсолютно ВСЁ. например сделать отсчет: "Осталось собрать 8945рублей" или что-то в этом роде на главнойP.S. шичибукай появился уже давно на американской версии игры Мышление доната: открою вам тайну: так и есть на самом деле, даже сейчас и ПН2 именно так и запустилиНах мне давать деньги если нубы получат их просто так? И я даже не смогу его получить, а так, "займусь благотворительностью". не, не буду скидыватся, ибо это всё хуйня! мышление халявщика: - ебать! НЛО! (шутка) вииииии! получу хоугиоку! |
arch21 | 26.08.2013 в 17:50 я не прошу назвать мне точную сумму, а примерную (округлённую) какую посчитает нужным сказать Админитсрация Администрация тебе скажет 40.000 зела. Твои дальнейшие действия? |
Greed527 | 26.08.2013 в 17:57 если "зела" это доллары, то я внесу столько денег, сколько смогу (не меньше тысячи рублей). Но я сильно сомневаюсь что это так дорого |
Kadafie | 26.08.2013 в 18:34 не будут они ничего вводить по запросу. Это для вас игра, для администрации это коммерческий проект, посему не выгодно вводить что-то новое пока не получишь достаточно прибыли от текущего обновления... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.