Автор
Тема: новые облики и кланы
gizmo_ 29.08.2013 в 22:53
здраствуйте администратия,меня удивляет то что на нв 2 лучие облики ,какието крылья и кланы ,почему на нв 1 етого нету, и какойто бутик конохи, зделайте тоже самое на нв 1 ,вы администратия ето ваша работа, так что прошу вас улучить нв 1 как вы зделали нв 2,блогадарю за внимание а да и протите за грубость но я все таки прав честично,если я неправ напишите мне вчем???
Laurena1 29.08.2013 в 22:55
Если честно то тут ты не прав. Если нам на НВ1 сделают все тоже самое что на НВ2, то уже смысла в НВ2 или в НВ1 не будет, это будут просто идентичные игры.
Hrom2000 29.08.2013 в 23:05
нет чтоб нам зделали еще луче чем на нв 2,это былобы здорово
MrKillForFun 29.08.2013 в 23:21
здраствуйте администратия,меня удивляет то что на нв 2 лучие облики ,какието крылья и кланы ,почему на нв 1 етого нету, и какойто бутик конохи, зделайте тоже самое на нв 1 ,вы администратия ето ваша работа, так что прошу вас улучить нв 1 как вы зделали нв 2,блогадарю за внимание а да и протите за грубость но я все таки прав честично,если я неправ напишите мне вчем???

ну начну с того что нв2 и нв1 это 2 разных игры и вам говорили что на нв1 уже обновлений не будет. для нв1 будут конкурсы мб евенты но на этом всё и администрация вам нечего не должна както так
Kenzashi 29.08.2013 в 23:30
Как бы вас назвать, чтобы без оскорблений... Ладно, промолчу.
НВ2 - это последующее обновление после НВ1, на которой вы играете. Тоже самое, что и на НВ2 сделать там - не осуществимо. Хотите все то, что на НВ2 - переходите туда.
Пару месяцев назад все персонажи были копированы на НВ2 с НВ1 - если вы в то время играли, но не захотели играть на НВ2 - ваши проблемы.
gizmo_ 29.08.2013 в 23:32
но нам ведь обещяли ивенты и где они???
Sparky-SparkyGooMan 30.08.2013 в 14:28
Буэээээ, все кто остались когда-то на НВ1 увидели, что на НВ2 много халявы,обликов и т.д. и захотели туда?Не слишком ли нагло?Как то кто-то создавал тему, что хочет, чтобы его персонажа копирнули на Нв2 - ну это просто беспредел и наглость

Так что нет!Вам говорили что только будут конкурсы и ивенты для Нв1
gizmo_ 30.08.2013 в 14:59
но пока не одного ивента не было
gambit77 31.08.2013 в 12:23
Прочитайте, пожалуйста, внимательно новость о переходе на нв2. В ней указано, что нв1 обновлений больше не будет. Что касается ивентов, то, как уже упоминалось, масштабные будут проводиться лишь тогда, когда количество игроков позволит это делать. Но уверяем Вас, что они будут. Пока вы можете смело участвовать в конкурсах и безумных квестах.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.