Автор | Тема: Идея с конкурсом | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||
Alazzor | 02.09.2013 в 01:37 Идея которая у меня уже давно в голове... Это даже две идеи в одном. Конкурс "умелые ручки" и "очумелые ручки" Суть конкурса "умелые ручки" : сделать что то на тему игры. Слепить армию героев игры из пластелина, сделать вышивку с картинкой из игры, связать свитер с эмблемой нинзя варс, сшить мягкую игрушку, и много чего другого. Идей просто немеряно, и каждый сам может решить что он хочет сделать. Лучшие работы можете попросить выслать вам и разместить в офисе. Но должно быть условие что бы человек не просто фото выложил готовое, а делал фотографии по мере создания своего творения, и везде должны быть емблемы игры в реале, что бы видеть что человек делал это сам(ну или участвовал в этом), и именно для этого конкурса. "Очумелые ручки" может быть как отдельным конкурсом, так и одной из номинаций к предыдущему. Здесь тоже нужно будет сделать что то своими руками, но из подручных предметов так сказать, фигурка героя игры из пластиковой бутылки с париком из ниток для вязания, руками из фломастеров и ногами из болтов(пример). Главное здесь будет креативность, и веселье) Естественно обычный слепленый "Гаара" размером с спичечный коробок не будет считаться(хотя тут уже вам решать). И что бы получить хороший приз придется поработать как головой так и руками. | ||||
Greed527 | 02.09.2013 в 06:00 лучшая идея за последние недели 2-3! | ||||
Драгомир | 02.09.2013 в 06:31 неплохо ,хотя это для людей у кого фантазия хорошо работает и руки из нужного места ростут. | ||||
Greed527 | 02.09.2013 в 07:31 зато бeз доната!) | ||||
Драгомир | 02.09.2013 в 07:46 зато бeз доната!) разве конкурсы бывают с донатом...вроде только ивенты) | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 02.09.2013 в 10:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 02.09.2013 в 10:38 Идея уже знакомая из конкурса "Искусство это?!..." и отборочного тура "Мой любимый сервер", но там просто работы были ограничены куклами и фигурками из пластелина, вышивкой и т.п..Так что я не вижу здесь "авторства" твоей идеи.Да и думаю canser тоже напишет подобное. | ||||
NewEminem | 02.09.2013 в 13:14 опять таки победит тот,у кого золотые руки. | ||||
Alazzor | 02.09.2013 в 14:34 Идея уже знакомая из конкурса "Искусство это?!..." и отборочного тура "Мой любимый сервер", но там просто работы были ограничены куклами и фигурками из пластилина, вышивкой и т.п..Так что я не вижу здесь "авторства" твоей идеи.Да и думаю canser тоже напишет подобное. В отличии от тех кто хочет что то получить за идеи с конкурсами, мне главное что бы запустили сам конкурс. Мне все равно была эта идея уже кем то высказана или нет. С конкурсом "мой любимый сервер" как то совсем не похоже, а вот "искуство это?!" я не видел, так как в этот период покидал игру. опять таки победит тот,у кого золотые руки. Ты ошибаешься, победить может любой, уже не раз убеждался что главное не только мастерство, но и оригинальность) А если добавить к этому упорство, и много потраченных сил и времени, то все совсем просто) | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 02.09.2013 в 16:37 В отличии от тех кто хочет что то получить за идеи с конкурсами, мне главное что бы запустили сам конкурс. Мне все равно была эта идея уже кем то высказана или нет. ТУт вообще-то уже ничего за идеи не дают "МНе все равно была эта идея уже кем то высказана или нет." - Инка плагиатить вздумал?Его идеи по этим конкурсам.ТАк что у тебя не более чем видоизмененный плагиат конкурсов | ||||
canser | 02.09.2013 в 18:39 Да идея не нова. Другое дело если перед тем как что-то предлагать, Вы бы подробно продумали саму идею. Так как похожие конкурсы уже были Вы могли бы чуть подробнее продумать, что именно предлагаете делать на конкурсе. ) Мне в принципе, нравится всякое "самодельство". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.