Автор | Тема: Соврали, да? |
---|---|
JustSilence | 02.09.2013 в 17:24 Вообщем, спрошу кратко. вы соврали что на Нв1, в понедельник 2 числа пройдут тех роботы, которы запустят у нас ивент... наступил понедельник. Вижу новость о тех роботах, но... не на НВ1. как объясните? Жаль не могу подкрепить свои слова скриншотом ГМ-ма, Inc'a |
Администрация проекта | 02.09.2013 в 17:27 Я не говорил, что будут технические работы и тем более, что в понедельник, я говорил, что будет скоро ивент для Ninja Wars 1, но без точной даты, только про то, что в начале сентября... Возможно кто-то сделал похожий ник в игре и написал эту информацию? |
NewEminem | 02.09.2013 в 17:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NewEminem 02.09.2013 в 17:30 Ивент для кого? У Вас макс на всех сервах 30-50 человек. Я Вас не понимаю. В нв2 там много бонусов,новые облики с хвостов падают(лично у меня все айзены есть и укитаке). Хвостов вы не тащите. Смысл Вам торчать на нв1? Админы вам плюшки дали и ивент"Возвращение"! Почему Вы шансом не пользуетесь? На нв2 много соблазна! Я за 1 день делаю 4 мелких камня совершенств(76 лвл). Банкай- это доп. статы Вам! Вообщем,мне Вас жалко! Даже очень. Такое упускаете! |
Геральт-Ведьмак | 02.09.2013 в 18:22 Ивент для кого? У Вас макс на всех сервах 30-50 человек. Я Вас не понимаю. В нв2 там много бонусов,новые облики с хвостов падают(лично у меня все айзены есть и укитаке). Хвостов вы не тащите. Смысл Вам торчать на нв1? Админы вам плюшки дали и ивент"Возвращение"! Почему Вы шансом не пользуетесь? На нв2 много соблазна! Я за 1 день делаю 4 мелких камня совершенств(76 лвл). Банкай- это доп. статы Вам! Вообщем,мне Вас жалко! Даже очень. Такое упускаете! я о том же |
gambit77 | 02.09.2013 в 18:26 Пока ивента на нв1 не будет. Но в скором времени мы обязательно организуем какое-то действо для нв1 в том числе. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.