Автор | Тема: Ежедневные награды на Ninja Wars 1... и не только |
---|---|
JustSilence | 04.09.2013 в 16:18 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 04.09.2013 в 16:18 Это ОЧЕРЕДНАЯ темка про баг с ежедневными наградами в игре Ninja Wars 1. Вот появилось несколько вопросов. Надеюсь, администрация не проигнорирует тему и ответит в ближайшее время. 1) А почему вообще упали ежедневные награды, так ещё и в двух версиях Ninja Wars? Говорилось, что у нас разный функционал! 2) Проблему с ежедневными подарками на Ninja Wars 2 решили быстро, а что же с Ninja Wars 1? Когда уже там починят? 2.1) А будет ли компенсация за неработающие ежедневные награды на Ninja Wars 1. По моему, это було бы разумно, так как у нас дольше не работают, чем на Ninja Wars 2 и ещё не известно сколько не будут работать. 2.2) Не думаете внести какие-то изменения в ежедневные награды на Ninja Wars 1. Это тоже было бы разумно, так как всё равно будут роботы... рано или поздно. 3) Слияние серверов вообще будет? 3.1)Помнится вы гворили, что ... вообщем цитирую: 1) Слияние серверов нв1 это не новая идея, в этом направлении ведутся обсуждения и работы По каким причинам ведутся обсуждения? Вы уже проводили слияния, при том не 1 раз, так что это не должно быть затруднительным! 4) Ивенты уже старая тема, так что трогать её не буду. P.S - Игроки, пожалуйста, не засоряйте сообщениями, типа "НВ1 говно, Нв2 лучше". я лишь хочу получить точный, чёткий ответ от администрации. |
renat1sinigami | 04.09.2013 в 17:50 2.1) А будет ли компенсация за неработающие ежедневные награды на Ninja Wars 1. По моему, это было бы разумно, так как у нас дольше не работают, чем на Ninja Wars 2 и ещё не известно сколько не будут работать. компенсации не будет ,хотя им виднее ведь люди всего на всего потеряли кувшины С класса.... |
Dark32ru | 04.09.2013 в 18:02 полностью согласен я бы мог у же санина +20 сделать а тут фигушки они заботяться об нв2 потому что там больше народу леняться ремонт сделать |
JustSilence | 04.09.2013 в 21:06 компенсации не будет ,хотя им виднее ведь люди всего на всего потеряли кувшины С класса.... если не ошибаюсь, то ежидневные награды уже недели три не работают, а это 21 день. каждые 10 дней призы обновляются, то есть народ потерял уже 2 горшка S класса + новичкам весь тот шмот думаю пригодился. Это же не мы, старички которым Ы класс (некоторым талики перековки) не нужны =), новичкам это очень поможет. |
NewEminem | 04.09.2013 в 21:34 да уймитесь вы! Сидите в "в пустыне"... Скоро Мадара в игру нападет,а вы сидите шукаку тащите:) |
Nordon | 04.09.2013 в 21:42 лол |
Геральт-Ведьмак | 04.09.2013 в 22:25 Это ОЧЕРЕДНАЯ темка про баг с ежедневными наградами в игре Ninja Wars 1. Вот появилось несколько вопросов. Надеюсь, администрация не проигнорирует тему и ответит в ближайшее время. 1) А почему вообще упали ежедневные награды, так ещё и в двух версиях Ninja Wars? Говорилось, что у нас разный функционал! 2) Проблему с ежедневными подарками на Ninja Wars 2 решили быстро, а что же с Ninja Wars 1? Когда уже там починят? 2.1) А будет ли компенсация за неработающие ежедневные награды на Ninja Wars 1. По моему, это було бы разумно, так как у нас дольше не работают, чем на Ninja Wars 2 и ещё не известно сколько не будут работать. 2.2) Не думаете внести какие-то изменения в ежедневные награды на Ninja Wars 1. Это тоже было бы разумно, так как всё равно будут роботы... рано или поздно. 3) Слияние серверов вообще будет? 3.1)Помнится вы гворили, что ... вообщем цитирую: 1) Слияние серверов нв1 это не новая идея, в этом направлении ведутся обсуждения и работы По каким причинам ведутся обсуждения? Вы уже проводили слияния, при том не 1 раз, так что это не должно быть затруднительным! 4) Ивенты уже старая тема, так что трогать её не буду. P.S - Игроки, пожалуйста, не засоряйте сообщениями, типа "НВ1 говно, Нв2 лучше". я лишь хочу получить точный, чёткий ответ от администрации. один ответ- нв2 куда круче -играйте там |
JustSilence | 04.09.2013 в 23:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 04.09.2013 в 23:51 полностью согласен я бы мог у же санина +20 сделать Ну, тут как подфортить =) уверенным быть всегда нельзя, ибо даже на +2 случаются фэилы. а тут фигушки они заботяться об нв2 потому что там больше народу леняться ремонт сделать Не будем "обсирать" администрацию и НВ1 один ответ- нв2 куда круче -играйте там Просил же... P.S - Игроки, пожалуйста, не засоряйте сообщениями, типа "НВ1 говно, Нв2 лучше". я лишь хочу получить точный, чёткий ответ от администрации. |
gambit77 | 05.09.2013 в 15:10 Добрый день! Баг с ежедневными подарками будет исправлен вскоре и на нв1. Что касается самих ежедневных подарков и тд, то ничего меняться не будет. Как вы помните, мы объявляли, что нв1 не будут касаться никакие изменения или обновления. На остальные вопросы, а именно про ивент или слияние, уже неоднократно были озвучены ответы. Если что-то будет происходить - игроки нв1 об этом узнают из новостей. В ближайшее время изменений не произойдет. |
JustSilence | 05.09.2013 в 16:49 Баг с ежедневными подарками будет исправлен вскоре и на нв1 2.1) А будет ли компенсация за неработающие ежедневные награды на Ninja Wars 1. По моему, это було бы разумно, так как у нас дольше не работают, чем на Ninja Wars 2 и ещё не известно сколько не будут работать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.