Автор | Тема: Модераторство |
---|---|
NewEminem | 06.09.2013 в 12:26 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NewEminem 06.09.2013 в 12:26 Как понимать, модера не было 2 недели и больше, она придет и снова модер? Что за фигня? Какая у вас система? Тоже самое я устроился работать полицейским, меня нет 2 недели(причины по барабану), я приду на работу и снова мент В частности я имел ввиду работу модератора "lyolyo",которой нет 2 недели, но мне сказали, что она не модер уже,а теперь говорят модер. Где логика? Если работника нет 2 недели, то ее увольняют и должны брать нового модера. В списке набора на модераторство Камикавы, есть много заявок. Вообщем, я уже далеко пошел, но мой Вам вопрос, lyolyo еще модератор???(Не смотря на то,что ее не было 2 недели) |
NiceToFFy | 06.09.2013 в 13:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NiceToFFy 06.09.2013 в 13:40 отпуск... может быть человек уезжал куда то, не? |
gogogog | 06.09.2013 в 15:08 Че тебе от lyolyo надо? Нормальный модер, а неприязнь не надо показывать... Отсутствовать по многим причинам может, она тоже человек и работает модером на добровольной основе т.е. не получает зарплату и т.д., поидее - это даже не работа, а совмещение с игрой и никто из модеров не обязан сидеть в чате по 24 часа. |
gogogog | 07.09.2013 в 12:10 Все равно из-за такой мелочи забрасывать реальную жизнь и "тухнуть" тут - бессмысленно. |
Shipuuuden | 07.09.2013 в 13:12 не к месту конечно,но тему из-за пустяка не хотся создавать напишу тут. Не ужели в игре все так строго,игра 18+,понимаю за маты банят,но давно ли слово херово такой мочныт мат,что за него молчанку дают без придупреждений,не какой свободы слово ни чего,игра 18+,мне что теперь выражатся как незнаю как дети, "няя","кавайка" и прочей тупостью? |
Goglabi | 07.09.2013 в 13:53 не к месту конечно,но тему из-за пустяка не хотся создавать напишу тут. Не ужели в игре все так строго,игра 18+,понимаю за маты банят,но давно ли слово херово такой мочныт мат,что за него молчанку дают без придупреждений,не какой свободы слово ни чего,игра 18+,мне что теперь выражатся как незнаю как дети, "няя","кавайка" и прочей тупостью? Извиняюсь,конечно,но игра 18+ из-за того,что в игру можно вкладывать деньги,дабы чтобы не случалось неприятных ситуаций с законными опекунами и сделали предупреждение о возрасте.Кстати,можете не "някать" и не "каваить",ибо по вашей орфографии ,итак,всё понятно. |
Sparky-SparkyGooMan | 07.09.2013 в 14:11 можете не "някать" и не "каваить",ибо по вашей орфографии ,итак,всё понятно. Някать и взрослым можно, и каваить можно. И да орфография действительно выдает реальный возраст, ладно если это бы очепятка единичного случая: школоло вы сами себя выдаете |
Sparky-SparkyGooMan | 07.09.2013 в 14:14 18+ из-за того,что в игру можно вкладывать деньги,дабы чтобы не случалось неприятных ситуаций с законными опекунами Потому что детишки не рационально тратят денюжку и часто палятся, от чего и получают люлей от родителей Сделали бы так: когда-то я играл в ЛАрри и там перед тем как играть нужно было доказать что ты взрослый - задавали трудные вопросы, мде не лучший вариант для данного случая |
Shipuuuden | 07.09.2013 в 14:29 за орфографией я не слежу,не такой привередливый,от этого мне хуже не станет,следите за своими ошибками,школу я закончил давно,верить или нет ваши проблемы)я не матерюсь и придерживаюсь правил,но бывают ситуации что не можеш выразиться,и случайно применяешь слова вроде"херово",ну и прочее,ладно не чего против я не имею,но хотя бы дайте предупреждение я и так бы все понял |
NewEminem | 07.09.2013 в 14:36 у нас вот предупреждают,а вот такие как луолуо и за капс банит. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.