Автор | Тема: Модерирование |
---|---|
RikudoAjaSanin | 08.09.2013 в 23:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RikudoAjaSanin 08.09.2013 в 23:32 Увожаемоя Администрация, у меня к вам есть предложение косательно модераторов, знаю это не новая новость, но терпеть это в чате тоже неприятно, к примеру наведу скрин, конечно это не первый случай и далеко не последний. Вы мне ответили, что достаточно будет одного модератора на сервере, но даже так его практически нет в игре, я часто онлайн и его присутствие не обнаруживаю. У меня есть предложение, сделайте меня пожалуйста модератором, обещаю и даю слово, что буду следовать правилам чата и рассудительно относится к каждому происшествию, обязуюсь также поддерживать порядок в должном образе, помогать и наставлять начинающих и всячески содействовать администрации. ссылка |
JustSilence | 09.09.2013 в 09:55 Увожаемоя Администрация сделайте меня пожалуйста модератором, Что бы стать модератором, нужно знать русский язык и правильно на нём общатся, с вашей стороны такого не видно... очень жаль, но вас, быстрее всего, не возьмут на должность модератора.P.S я обычный игрок, потому написал этот комментарий сугубо со своим мнением и не могу утверждать что администрация сделает именно так. |
xSINx | 09.09.2013 в 11:17 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем xSINx 09.09.2013 в 11:17 опять этот бессмысленный и беспощадный набор букв, в какой пост ни глянь, уже руки сами тянутся в ответ что-нибудь черкнуть,хотя ,казалось бы, уже привык к подобной писанине здесь,но по всей видимости, "индикатор ереси" уже зашкаливает и я уже "сам себе не хозяин"..."планка опустилась"))) __________________________________________________________________ "общатЬся" - думаю так будет лучше))) " с вашей стороны такого не видно... очень жаль, но вас, быстрее всего, не возьмут на должность модератора"- шикарно построенное "по всем канонам великого и могучего"предложение...так сказать..."по-тургеневски"... аж за душу берет))) Ну вот чего влазить со своими "бесценными" замечаниями, коль у самого рыльце в пушку =) |
JustSilence | 09.09.2013 в 18:31 самого рыльце в пушу =) Я же не прошусь в модераторы. |
gambit77 | 09.09.2013 в 19:09 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.