Автор
Тема: Вопрос на счёт соблюдения правилами Администраторами.
YorU- 09.09.2013 в 19:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем YorU- 09.09.2013 в 19:11
Всем привет кто читает эту темку.
У меня возник вопрос на счёт соблюдений правилам Администраци,хотя это можно было понять и по названию.
Вопрос: В чат модераторы берут людей от 18 лет,верно?
Но вот я узнал что в модераторы взяли нового человека,а именно TinaIchigo с Руин Мацуямы и Мацуямы.Я правда не знаю сколько ей лет,но видел что писали на НВ2 что ей 14-16 лет(к сожалению заскринить я не смог,ибо сидел с телефона).
Так вот вопрос вы взяли "малолетнюю девочку" в модераторы чата?Хм..НО в правилах созданных именно Администраторами написано что модератору,должно быть от 18 лет ссылка вот даже скрин правил есть(скрин взят от сюда ссылка )
Получается так что Администрация нарушает свои же правила
У модератора стали спрашивать возраст,да со сторона моего друга Эльдара было возмущение что вы нарушаете свои же правила.Тут сразу же повылезали "защитники" чат модератора,это Сусано (Камила) и бугага (имя его не знаю).Сусано стала обзывать моего друга что запрещено правилами,а чат модератор даже ей предупреждения не сделал.Далее у этого игрока был завуалированный мат ссылка к сожалению я не мог ничего писать в чат так как словил бан.Потом не разобравшись в конфликте чат модератор просто ушла,после чего игрок бугага открыто послал моего друга ссылка наказание никому не последовало.
Вот ещё вопрос:Почему модератор не соответствует возрасту указоному в правиле?

З.Ы :Я знаю что у админов в одно ухо влетит в другое вылетит данное обращение по этому не знаю зачем вообще это пишу..хм..наверное надеюсь что хоть когда нибудь они прислушаются к игрокам.Скрины предоставил мой друг Эльдар stilet.
.keya. 09.09.2013 в 19:17
Хах))Палишь меня) Ну естественно я с тобой согласен))
NewEminem 09.09.2013 в 19:22
Интересный случай. Хотел бы увидеть ответ Администрации. Им не выкрутиться.
YorU- 09.09.2013 в 19:24
Они обязаны ответить!
lordemid 09.09.2013 в 19:35
Я полностью подерживаю ребят ответ!
gambit77 09.09.2013 в 19:46
Мы не согласны. Мы в курсе про возраст Тины, но сделали для неё исключение, так как работает она довольно хорошо как модератор. К тому же, даже в реальной жизни люди, которые начинают работать раньше 18им, очень часто работают продуктивно и оправдывают доверие. Плюс она одна из немногих, кто не скрывала свой возраст, разв это плохое качество?
lordemid 09.09.2013 в 19:48
вопрос правила для чего давайте будем находить везде исключения?( что по поводу работы это видно по скринам=)
YorU- 09.09.2013 в 19:51
Дааа ОНА ООООЧЕНЬ хороший модератор!Даже ничего не предприняла когда вуалили и оскорбляли человека!Без ответственная Адимистрация.
g.d.k.s 09.09.2013 в 19:56
мне кажется...Администрация сама ещё не осознаёт что делает.Игре всего лишь годик с ниточкой.Опыта мало.
Просто...я вот считаю,есть люди которые больше достойны быть модераторами.
YorU- 09.09.2013 в 19:59
Да это точно.Полно таких людей!
Ну вот и наступило затишье под Рогожской заставой.Говорил же без ответственные.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.