Автор | Тема: Новые маленькие идеи.))) |
---|---|
Драгомир | 10.09.2013 в 18:47 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 10.09.2013 в 18:47 1) Тест на Чунина. Смысл очень прост. Игрок выбирает один из навыков 4х стихий или Навык лечения: Огонь- огненные цветы Земля- земляная стена Ветер - ускорение Вода- ледяной клинок Молния- Летающий бог грома Лечение- воскрешение Каждый выбирает один любой навык, и задача в том что бы сделать серию использования одним из этих навыков(на противнике или на себе). есть только первые места по каждому из навыков,то есть только топ 1 игрок(ки) получат призы. Время проведения -от двух дней. P.S. Проводить бои можно с кем угодно,даже с ботами. __________________________________________________________________ 2) второе предложение : Сделать так что бы можно было биться 1vs1 и ставить на ставку (только те кто бьются) или голд или камни по желанию игрока. Желательно чтобы игроки сами могли ставить условия провидения боя(то есть макс и мин лвл противника и ставку в голде или в камнях). |
Greed527 | 11.09.2013 в 10:49 оба предложения - хороши |
Sparky-SparkyGooMan | 11.09.2013 в 18:05 + и - (ХЗ) |
canser | 12.09.2013 в 00:57 По второму предложению: в игре есть Смертельные испытания. по сути тоже самое. А если вам не хватает азартных игр - добро пожаловать в Бутик Канохи. ) А вот про первое предложение можно по-понятнее? сделать серию использования одним из этих навыков(на противнике или на себе). Как Вы себе это представляете? |
Драгомир | 12.09.2013 в 03:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 12.09.2013 в 03:58 По второму предложению: в игре есть Смертельные испытания. по сути тоже самое. неееееее,не сравнивайте ... Во первых там уже установлен уровень по лвлам,во вторых там установлена уже ставка,в третих разве туда ещё ходят??даже донаты?? По моему предложению там могут участвовать ,хоть и за голд но могут простые смертные путём выбора приемлемой для них ставки. И это будут сражения один на один. Как Вы себе это представляете? Ну например не я один встречал в бою как кто то применяет такие навыки как например:кристаллический клинок и воскрешение ,очень много раз подряд,и это иногда раздражало иногда радовало,и всегда когда один из этих навыков много раз подряд срабатывал кто то пишет в чат хорошие или нехорошие отзывы об этом. По этому я подумал что многим может и интересно узнать какое максимальное количество раз чибик может воскреснуть за бой или применить серию КК или же серию огненных цветов. В общем выбрать какие то навыки (вроде тех что я привёл в пример)и устроить конкурс. Так же можно сделать какой то конкурс из разных заданий (условий),и всунуть задание на большее количество воскрешений за бой. |
Whice.7864628 | 12.09.2013 в 16:28 Админы, черт вас дери, верните уже нац. лигу, самое классное побоище, что я видел за всю игру, пусть хоть в нашей версии она останетца неееееее,не сравнивайте ... Поднять лвл смертельным и будет счастье.Во первых там уже установлен уровень по лвлам,во вторых там установлена уже ставка,в третих разве туда ещё ходят??даже донаты?? По моему предложению там могут участвовать ,хоть и за голд но могут простые смертные путём выбора приемлемой для них ставки. И это будут сражения один на один. По этому я подумал что многим может и интересно узнать какое максимальное количество раз чибик может воскреснуть за бой Я об этом думал и пришел к выводу, что, за счет наследий и новведений на % к лечению, то бесконечно, т.к. чакра бесконечна(хв или же креветка, смотря на сколько часто ходишь), а шанс реса уменьшается по мере ходов, но % от обл./наследия/ауры ни куда не уходит.А по поводу того, что есть те, кто использует 1 технику 10-15 раз за ход, я уже молчу, там рес в начале еще 100%(хотя ко мне это не относится, я и на 1 раунде часто дохну от обычных ударов аля чидори/расен или "палкой по башке"), то бывают зверства. Я уже попадал в просак, когда и чакра и ХП были 0 у обоих, а оба поднимались и осыпали друг друга цветами. Что-то я от темы ушел, сорь. |
Whice.7864628 | 12.09.2013 в 16:30 бесконечно Кстати, надеюсь админы скажут мне, я прав? |
Драгомир | 12.09.2013 в 17:40 Я об этом думал и пришел к выводу, что, за счет наследий и новведений на % к лечению, то бесконечно, Не,я так не думаю...да и вообще ,я же говорю что это узнать интересно,будет ли воскресать постоянно пока вся чакра не закончится или же нет ,если нет то какое количество раз самое большее а оба поднимались и осыпали друг друга цветами. В том что я предложил цветы надо именно серией сделать. Помнится я с навыком Закипание Крови делал серию из цветов после получения урона ,где то 4 или 5 раз. |
canser | 13.09.2013 в 15:03 С этими вопросами, пожалуйста, не в этот раздел. А то пытаетесь сделать флудилку. |
Sparky-SparkyGooMan | 13.09.2013 в 15:22 __________________________ Закрой тему __________________________ Тут уже разобрались думаю... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.