Автор | Тема: Модератор не справляется со своими обязанностями... |
---|---|
JustSilence | 11.09.2013 в 22:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 11.09.2013 в 22:19 Вообщем проблема следующая, модератор на сервере "Руины Мацуямы" TinaIchigo не спрявляется со своими обязанностями. Примерно в 22:00 начался весь этот срач: ссылка ссылка ссылка ссылка через минут 20 он закончился(если конечно не упоминать о постоянном флуде "куплю аратимару/кикузу/ хачю 9-хвастага") P.S я не прошу наказать модератора TinaIchig лишь предлагаю быстрее набрать новых... |
Техническая поддержка | 11.09.2013 в 23:38 А при чем тут Тина? Она там единственный модератор? Ты так уверен что она была онлайн на сервере в это время? |
JustSilence | 12.09.2013 в 01:03 А при чем тут Тина? Она модератор сервера "Руины Мацуямы" ссылка Она там единственный модератор? По всей видимости - да, так как Лизы я уже давно не видел онлайн на сервере. Ты так уверен что она была онлайн на сервере в это время? Я и не говорил что она была онлайн, лишь сказал, что она не справляется и нужно набрать ещё модераторов. она одна единственная и не может следить за всем, потому нужны и другие модераторы которые знают русский язык, не получили бан, умеют нормально общаться ну и онлайн - целый день на пролёт =) |
Gin | 12.09.2013 в 02:21 То, что модераторов не хватает, это мы знаем. Но набирать ради набора не станем. Это работа старшего модератора сервера, которую он выполняет. И так как TinaIchigo больше не является модератором, данную тему можно закрыть. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.