Автор
Тема: Вопрос к Кансер
Alazzor 14.09.2013 в 03:38
Я дико извиняюсь что тема будет немного "не по теме". Но вот увидел вдруг ответ Кансер в теме "смайлы" о форуме.
Это наверное первый ответ от представителя администрации за все время в котором есть хоть немного информации.
Но к сожалению тему "смайлы" тут же закрыли, потому создам новую, что бы обсудить немножко этот момент.

Уважаемая Кансер, дико интересует что же с форумом? Обещают уже фиг знает сколько. Стоит он не так дорого. Потому ответ "не хватает денег" даже как то не реально звучит. Но даже если наша администрация хочет супер бупер форум который стоит кучу бабок, хотелось бы узнать когда ждать то? Что там будет? Чего там не будет?
Вобщем пожалуйста хоть немного еще информации по данному вопросу. Так как очень волнует. Я как человек любящий засиживаться на форуме не могу без боли в сердце смотреть на то что мы имеем сейчас.
canser 14.09.2013 в 18:41
1FaTuM1, не флуди тут.
Драгомир 14.09.2013 в 18:48
не флуди тут.

Ага,понял какой вариант,будем ждать
Ок,больше не буду.
Alazzor 15.09.2013 в 21:36
Фатум пофлудил, его остепенили...а хоть какого то ответа так и нету(
Хотя если тему не закрыли значит ответ будет...
canser 16.09.2013 в 13:14
Для пользователей и Администрации понятие супер-пуперстости может немного различаться. И тут вопрос не в том "наскребли денег и купили", а в "просчитали, заказали, протестировали, поставили". На все эти пункты требуется время. А так как не я лично занимаюсь сим вопросом, то и большей конкретики вы тут не услышите. Впрочем, раскрывать все секреты сразу тоже не годится.) Ждите и обрящите. )
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.