Автор
Тема: Возвращение актуальности- только от меня)
Alazzor 15.09.2013 в 21:59
Видел тему возвращения актуальности вале\лн и подобному.
Вот еще идеи что можно было бы поправить:
1.Лачуга рабов, увеличить опыт за рабов в 2-3 раза. Да бы был смысл от них.
2. Увеличить кол-во опыта\камней которые дают раз в неделю за "рейтинг в вальгалле". Тут побольше бы. Так как в 76 вале получать 8к камней и 23к опыта ну совсем не ок. А вот раз в 10-20 увеличить и было бы более актуально. Этот приз идет раз в неделю всего то.
За хвостов дают в разы больше опыта в рейтинге каждое воскресенье.
3. Поменять призы в самой вальгалле. Ранее Вальгала была местом получения 4с шмота, кристалов(и чарок за них), и оранжевых обликов. Сейчас туда ходят наверное только изза камней зачарования за кристалы. Я бы предложил разнообразить призы добавив туда Ы ранг облики, возможно П. или Банкай облики. Возможно добавить другие предметы(щас лень думать и расписывать все, но если нужно могу сделать).
4. Дом(усадьба) ну тут даже не знаю...Вроде как администрация хочет улучшить эту локацию, так что пусть делают, лишь бы поскорей.
Это пока все что пришло в голову, будет что то еще буду добавлять.
canser 16.09.2013 в 14:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 16.09.2013 в 14:31
п. 1 и 2 - передам.
п. 3 - по-прежнему это место добычи чарок, камней, карт, лавовых ожерелий. Чтобы достать П. и банкай облачения - есть ивенты и конкурсы. Облачения S-ранга каждую неделю дают на халяву.
п. 4 - Этим вопросом занимаются.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.