Автор | Тема: Идея для конкурса или безумного квеста. |
---|---|
Alazzor | 16.09.2013 в 01:26 Все кто смотрел аниме наруто помнят первый турнир - экзамен на чунина(или генина, не помню). Почему бы и нам не провести этот экзамен? Суть такова: все кто хочет участвовать берут облик одного из участников экзамена в аниме, и только их. Если это оранжевый облик то +0(наруто или саске), если синий то +2 или +3, если серый то +4 или +5. Это для того что бы уравнять шансы между серыми и оранжевыми обликами в статах. После надо найти своего соперника. Это должен быть игрок который так же участвует в конкурсе, и у которого облик который соответствует вашему противнику в аниме. Тоесть если у вас хината, вы должны найти неджи. Дальше вам нужно провести бой. Можно добавить условия по умениям, допустим у хинаты ладонь восьми триграм, у гаары песчаная стена, у рока техника лотуса. Сражение должно быть без петов. Оружие допустим на 16 уровень всем одеть, остальные вещи снять. Но учитывая что есть банкаи\тест санина которые отключить нельзя и все равно идеального баланса не добиться, то можно совсем убрать условия по вещам, и заточке облика. Далее проводим бои и выкладываем результат. Так же администрация может на свое усмотрение сделать условия: 1. Результат боя должен соответствовать аниме. И сделать конкурс парным как и недавний с Саске\Наруто. или 2. Игрок должен выиграть. Не зависимо от того чей облик он выбрал. Ну вот как то так) |
JustSilence | 16.09.2013 в 02:22 Тааакс. я беру обли Саске, но вот блин незадача, он сражался с каким-то лалкой в отборочном этапе, а его нету среди обликов. Вообщем я автоматически вин (надеюсь против гаары не нужно будет сражается) |
Драгомир | 16.09.2013 в 02:34 Можно добавить условия по умениям, допустим у хинаты ладонь восьми триграм, у гаары песчаная стена, у рока техника лотуса. Сражение должно быть без петов. Оружие допустим на 16 уровень всем одеть, остальные вещи снять. 1)Типа у каждого по одному навыку? 2)Где ты возьмёшь оружие 16-го лвла? И сделать конкурс парным как и недавний с Саске\Наруто. В том конкурсе с твинами вряд ли кто то бы смог сразится,а в этом можно в лёгкую. P.S. В общем как бы сказала canser : это может подойти для безумного квеста типа аля Саске vs Наруто. |
Alazzor | 16.09.2013 в 12:25 В общем как бы сказала canser : это может подойти для безумного квеста типа аля Саске vs Наруто. Фатум ну так это и есть идея для безумного квеста(читай название темы). 1)Типа у каждого по одному навыку? А почему нет? 2)Где ты возьмёшь оружие 16-го лвла? Во первых рынок никто не отменял,во вторых я написал что условия по оружию и вещам можно отменить. Тааакс. я беру обли Саске, но вот блин незадача, он сражался с каким-то лалкой в отборочном этапе, а его нету среди обликов. Вообщем я автоматически вин (надеюсь против гаары не нужно будет сражается) Я честно не помню с кем там сражался Саске, но не думаю что у него был только один противник, а значит найти оппонента можно. |
canser | 16.09.2013 в 14:23 Все просто офигенно зашибись... Но конкурсы подобного типа уже предлагались, поэтому я не считаю уместным плодить его вариации на просторах этой темы. И если вам хочется по-дискутировать на эту тему, то предлагаю переместиться в соответствующий раздел форума. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.