Автор | Тема: Саппорт |
---|---|
Greed527 | ![]() реябта! уже почти неделя как отправил сообщение в саппорт о том, что нечаянно отправил подарки не на тот серв, с просьбой переместить на нужный, а так-же с просьбой выдать мне подарок за 5 день, т.к. выдали всего за 4, цитирую из письма " 14 сентября, 1:09 Доброго времени суток. Мы приняли вашу заявку и ответим, как только разберемся с вашей проблемой." писал 14 вечером и создаю эту тему 0:09, 19 числа по моему времени,т.ч. можно считать что 5 дней прошло подарок вы выдали, но я хочу знать ~ сколько еще ждать перемещения моей "ошибки" P.S. в подарках, в сете дракона я получил только оружие, никакой брони ссылка Ахахах! только создал, как " Сегодня, 0:14 Доброго времени суток. Мы удалили призы с сервера Токио и вы вновь можете забрать их с страницы получения призов на желаемый сервер. Будьте внимательней в дальнейшем." спасибо |
Greed527 | ![]() кстати, у меня сегодня ДР, можно попросить мааааааленький подарок, буквально 1 вещь (и это не мудрец и не 10хв с кирином)) ![]() ![]() p.s. могу лично админам прислать фото с датой рождения в паспорте ![]() |
Администрация проекта | ![]() P.S. в подарках, в сете дракона я получил только оружие, никакой брони ссылка При открытие коробки вы получите полный сет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.