Автор
Тема: +% к техникам
Alazzor 19.09.2013 в 16:49
Я сейчас попробую поднять один из самых старых вопросов НВ.
Что точно нам дает +% к техникам ? Я говорю про бонусы от деревни\обликов\пасивки пета\клановые наследия.
Мне доподлинно известно что эти бонусы никак не увеличивают шансы срабатывания умений. Но только ли урон они увеличивают?
Вот несколько наиболее интересующих моментов:
1.Как это работает на ледяном клинке? если у меня деревня воды и оранжевый облик стихии воды то клинком я буду бить не 200%, а 220%?
2.Работает ли этот бонус на умение Взрывная глина?
3.Влияет ли бонус на продолжительность ефектов? Замедление\продолжительность молитвы\продолжительность оглушения от "водопада" ?
4.Увеличивает ли этот бонус количество здоровья с которым воскрешается персонаж после умения "воскрешение"?
Конечно хотелось бы увидеть ответы администрации.
1DRAGOMIR1 19.09.2013 в 18:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1DRAGOMIR1 19.09.2013 в 18:45
Влияет ли бонус на продолжительность ефектов? Замедление\продолжительность молитвы\продолжительность оглушения

Я не уверяю ,Но лично это чувствовал что на продолжительность этих эффектов некоторый процент влияет.
Мне доподлинно известно что эти бонусы никак не увеличивают шансы срабатывания умений.

Лично моё мнение.: мне кажется на какие то навыки помимо урона увеличивает шанс срабатывания.Я раз играл за деревню воды с % к воде(на облике и шмотках) и в отличии от перса который сейчас(дер.ветра процент к ветру) у меня тогда очень часто било большую серию КК чем сейчас.
Kadafie 19.09.2013 в 19:01
В случае с огнем и фаерболом то атака увеличивается, с Клинком - будет увеличиваться шанс. С землей - тоже увеличивается шанс срабатывания стенки например..
Alazzor 19.09.2013 в 23:00
Было уже много раз сказано ранее что на шансы срабатывания бонусы не влияют.
А сейчас мнения расходятся, хотелось бы услышать администрацию с точными сведениями(
1DRAGOMIR1 19.09.2013 в 23:33
Было уже много раз сказано ранее что на шансы срабатывания бонусы не влияют.

значит тебе наврали
А сейчас мнения расходятся, хотелось бы услышать администрацию с точными сведениями(

Вряд ли админы тебе скажут...тем более что они вряд ли это знают точно...
xsam_ 20.09.2013 в 08:17
В случае с огнем и фаерболом то атака увеличивается, с Клинком - будет увеличиваться шанс. С землей - тоже увеличивается шанс срабатывания стенки например..

Кадафи, давай или поподробнее о каждом скилле или выведи какую-нибудь общую формулу, чтоб разобраться. Почему-то я склонен верить тебе
renat 20.09.2013 в 14:39
В случае с огнем и фаерболом то атака увеличивается,
не только дамаг от шара но и дамаг от поджога увеличивается ( заметил на конан с огнедраком )
BEZ_SKILA 20.09.2013 в 14:49
не только дамаг от шара но и дамаг от поджога увеличивается

Омг, поджог зависит только от дамага огнем, который вызвал поджог...
renat1sinigami 20.09.2013 в 15:17
Омг, поджог зависит только от дамага огнем, который вызвал поджог...
буду знать)
Alazzor 20.09.2013 в 17:27
Ну так если дамаг от самого фаербола увеличивается бонусом к технике, то ясно что и поджог будет наносить больше.

И ни слова от администрации..надо что ли создать гневную тему с критикой что бы они обратили внимание...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.