Автор | Тема: +% к техникам |
---|---|
Alazzor | 19.09.2013 в 16:49 Я сейчас попробую поднять один из самых старых вопросов НВ. Что точно нам дает +% к техникам ? Я говорю про бонусы от деревни\обликов\пасивки пета\клановые наследия. Мне доподлинно известно что эти бонусы никак не увеличивают шансы срабатывания умений. Но только ли урон они увеличивают? Вот несколько наиболее интересующих моментов: 1.Как это работает на ледяном клинке? если у меня деревня воды и оранжевый облик стихии воды то клинком я буду бить не 200%, а 220%? 2.Работает ли этот бонус на умение Взрывная глина? 3.Влияет ли бонус на продолжительность ефектов? Замедление\продолжительность молитвы\продолжительность оглушения от "водопада" ? 4.Увеличивает ли этот бонус количество здоровья с которым воскрешается персонаж после умения "воскрешение"? Конечно хотелось бы увидеть ответы администрации. |
1DRAGOMIR1 | 19.09.2013 в 18:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1DRAGOMIR1 19.09.2013 в 18:45 Влияет ли бонус на продолжительность ефектов? Замедление\продолжительность молитвы\продолжительность оглушения Я не уверяю ,Но лично это чувствовал что на продолжительность этих эффектов некоторый процент влияет. Мне доподлинно известно что эти бонусы никак не увеличивают шансы срабатывания умений. Лично моё мнение.: мне кажется на какие то навыки помимо урона увеличивает шанс срабатывания.Я раз играл за деревню воды с % к воде(на облике и шмотках) и в отличии от перса который сейчас(дер.ветра процент к ветру) у меня тогда очень часто било большую серию КК чем сейчас. |
Kadafie | 19.09.2013 в 19:01 В случае с огнем и фаерболом то атака увеличивается, с Клинком - будет увеличиваться шанс. С землей - тоже увеличивается шанс срабатывания стенки например.. |
Alazzor | 19.09.2013 в 23:00 Было уже много раз сказано ранее что на шансы срабатывания бонусы не влияют. А сейчас мнения расходятся, хотелось бы услышать администрацию с точными сведениями( |
1DRAGOMIR1 | 19.09.2013 в 23:33 Было уже много раз сказано ранее что на шансы срабатывания бонусы не влияют. значит тебе наврали А сейчас мнения расходятся, хотелось бы услышать администрацию с точными сведениями( Вряд ли админы тебе скажут...тем более что они вряд ли это знают точно... |
xsam_ | 20.09.2013 в 08:17 В случае с огнем и фаерболом то атака увеличивается, с Клинком - будет увеличиваться шанс. С землей - тоже увеличивается шанс срабатывания стенки например.. Кадафи, давай или поподробнее о каждом скилле или выведи какую-нибудь общую формулу, чтоб разобраться. Почему-то я склонен верить тебе |
renat | 20.09.2013 в 14:39 В случае с огнем и фаерболом то атака увеличивается, не только дамаг от шара но и дамаг от поджога увеличивается ( заметил на конан с огнедраком ) |
BEZ_SKILA | 20.09.2013 в 14:49 не только дамаг от шара но и дамаг от поджога увеличивается Омг, поджог зависит только от дамага огнем, который вызвал поджог... |
renat1sinigami | 20.09.2013 в 15:17 Омг, поджог зависит только от дамага огнем, который вызвал поджог... буду знать) |
Alazzor | 20.09.2013 в 17:27 Ну так если дамаг от самого фаербола увеличивается бонусом к технике, то ясно что и поджог будет наносить больше. И ни слова от администрации..надо что ли создать гневную тему с критикой что бы они обратили внимание... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.