Автор | Тема: Секретный навык | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 15 человек | |||||||
Некто | 21.09.2013 в 13:02 Хорошо было бы что б у каждого персонажа был свой секретный навык, который открывался при определённых условиях (типо 75лвл и перс+25). Это позволило бы качать того перса который нравится каждому, а не гнаться за новыми и более сильными, и разнообразие персов в игре бы увеличилось, да и интерес думаю тоже (сможет ли серый перс превзойти оранж.). Вот некоторые навыки что я могу предложить: 1.Какаши--возможность копировать любой навык соперника взамен своего 2.Нэйдзи Хьюга--усиление уклонения на 1500 пунктов за счёт 180*виденья(как в аниме); или атака (блокирования чакры соперника), что на 90% ограничивает использование её 3.Рок Ли--возростание параметра ловкости на 150% за счёт уменьшения здоровья на 15-20%; или обход блока на 1000пунктов 4.Гаара-- увеличение защиты на 1500-2000 пунктов (защита у него в аниме просто колосальная) 5.Дзабуза Момоти--увеличение параметра силы на 100% 6.Второй Хокаге--туман который уменьшает чакру противника на 50%;или туман что уменьшает точность противника на 1000 пунктов и увеличивает уклонение на 500 пунктов. Ну это просто идеи взят с аниме, уверен у вас их будет намного больше. Знаю что это сложные нововведения, но я думаю это бы разнообразило игру. И ещё секретный навык сильно зависит от типа деревни. Так Какаши с деревни Молнии имеет 70% на применение секретного навыка, а с деревни Земли (например) всего 30%, ну или типа того, всё на ваше усмотрение. Спасибо за ваше внимание. | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 21.09.2013 в 13:28 Идея норм, но уж слишком все жирненько, неджи - уклон +1.5к, как ты себе представляешь? Два игрока у одного точности 2к и уклона 1к, у второго игрока точности 700, и уклона 1.2к,допустим, теперь первый игрок юзает билд неджи и у него становится 2.5к уклона, как спрашивается, теперь его победит второй игрок? | ||||||
Некто | 21.09.2013 в 21:59 Это только идея на цифры можно не смотреть, я их написал от балды, просто всё меньшить на один ноль, и будет норм, я так думаю. Я лиш дал идею, а вы решаете нужно это или нет, если да, то подгоните под свои критерии я не прочь, всё лиш только для игры. Спасибо за ответ | ||||||
ogichi | 21.09.2013 в 22:10 Интересно , как этот текст по китайски будет.. | ||||||
1DRAGOMIR1 | 21.09.2013 в 23:29 К сожалению такое вряд ли сделают.( Я что то подобное уже предлагал.( | ||||||
Fla | 22.09.2013 в 08:55 эм.иди под душ и захлебнись.и так сцуки жить не дают. Это только идея на цифры можно не смотреть, я их написал от балды Таки дела. | ||||||
Xypmuk | 22.09.2013 в 10:43 Идея, не спорю интересна, но трудно будет реализовать. Данную тему думаю можно закрыть. Больше добавить тут не чего. | ||||||
canser | 22.09.2013 в 11:46 Я недавно на подобное предложение отвечала. Делать такого не планируется. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.