Автор
Тема: Обзоры прошедших мероприятий.
Alazzor 24.09.2013 в 02:36
Начались вторые сутки ивента с Фреди, а мне уже хочется написать несколько томов о том что я думаю про администрацию)
Но сейчас создавать подобную тему тоже самое что обсуждение других игроков в теме с анонсом инвента.
Потому я буду делать это только когда(если) набью 700 демонов.
И когда я думал о том как буду "описывать мероприятие" я вдруг подумал : - А почему бы не делать это всегда? после каждого мероприятия.
И действительно почему бы не устроить рубрику где после каждого мероприятия будет "обзор"? Где будут разбираться как позитивные его стороны, так и ошибки с недочетами. И это будут не обычные темы с нытьем и критикой. Я хочу действительно делать полноценные обзоры.
На самом деле это даже не предложение...а скорей попытка узнать как отреагирует администрация если я возьмусь за это дело?

Драгомир 24.09.2013 в 03:27  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 24.09.2013 в 03:27
скорей попытка узнать как отреагирует администрация

Бан на год

P.S.
Хурм -мне так призы за Конкурс "Подарки Осени" и не выдали на этот игровой ник!!!!!!
Goglabi 24.09.2013 в 07:19
Бан на год
Сразу на два
canser 24.09.2013 в 13:41

не сюда. Если повторится, буду расценивать как флуд.
Драгомир 24.09.2013 в 16:14
не сюда.

Если бы я знал куда,везде игнор ,хоть ты одна не игноришь

P.S.
Я всё ешё жду твою критику ко всем моим постам
Greed527 24.09.2013 в 16:42
1FaTuM1, в саппорт) там не игнорят)
кст, не ты один ждешь ответов от canser
Xypmuk 24.09.2013 в 17:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xypmuk 24.09.2013 в 17:31
Хурм -мне так призы за Конкурс "Подарки Осени" и не выдали на этот игровой ник!!!!!!

Немножко, наверно не туда ты написал, подарки выдадут, но больше не оставляй заявку с одного аккаунта, при этом просить, чтоб перекинули на другого персонажа. Всегда читай внимательно в теме конкурса\ивента условия.

А если по теме. Интересно будет читать, мнения\критику, так что дерзай, буду рад почитать.
Драгомир 24.09.2013 в 17:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 24.09.2013 в 17:42
Всегда читай внимательно в теме конкурса\ивента условия.

Просто там в условия вы наверно забыли написать о том что "нельзя оставлять заявку с другого Логина". Вот я и подумал что В подаче заявки Хватит Названия сервера и игрового ника.

P.S.
В общем, в следующий раз буду знать. Большое спасибо.

Canser звеняй за флуд.)
canser 24.09.2013 в 19:44
Вот и ладушки. Думаю все всё по этой теме прояснили. закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.