Автор | Тема: Обзоры прошедших мероприятий. |
---|---|
Alazzor | ![]() Начались вторые сутки ивента с Фреди, а мне уже хочется написать несколько томов о том что я думаю про администрацию) Но сейчас создавать подобную тему тоже самое что обсуждение других игроков в теме с анонсом инвента. Потому я буду делать это только когда(если) набью 700 демонов. И когда я думал о том как буду "описывать мероприятие" я вдруг подумал : - А почему бы не делать это всегда? после каждого мероприятия. И действительно почему бы не устроить рубрику где после каждого мероприятия будет "обзор"? Где будут разбираться как позитивные его стороны, так и ошибки с недочетами. И это будут не обычные темы с нытьем и критикой. Я хочу действительно делать полноценные обзоры. На самом деле это даже не предложение...а скорей попытка узнать как отреагирует администрация если я возьмусь за это дело? |
Драгомир | ![]() скорей попытка узнать как отреагирует администрация Бан на год ![]() P.S. Хурм -мне так призы за Конкурс "Подарки Осени" и не выдали на этот игровой ник!!!!!! ![]() ![]() |
Goglabi | ![]() Бан на год Сразу на два ![]() ![]() |
canser | ![]() не сюда. Если повторится, буду расценивать как флуд. |
Драгомир | ![]() не сюда. Если бы я знал куда,везде игнор ![]() ![]() P.S. Я всё ешё жду твою критику ко всем моим постам ![]() |
Greed527 | ![]() 1FaTuM1, в саппорт) там не игнорят) кст, не ты один ждешь ответов от canser ![]() |
Xypmuk | ![]() Хурм -мне так призы за Конкурс "Подарки Осени" и не выдали на этот игровой ник!!!!!! Немножко, наверно не туда ты написал, подарки выдадут, но больше не оставляй заявку с одного аккаунта, при этом просить, чтоб перекинули на другого персонажа. Всегда читай внимательно в теме конкурса\ивента условия. А если по теме. Интересно будет читать, мнения\критику, так что дерзай, буду рад почитать. |
Драгомир | ![]() Всегда читай внимательно в теме конкурса\ивента условия. Просто там в условия вы наверно забыли написать о том что "нельзя оставлять заявку с другого Логина". Вот я и подумал что В подаче заявки Хватит Названия сервера и игрового ника. ![]() P.S. В общем, в следующий раз буду знать. Большое спасибо. ![]() Canser звеняй за флуд.) |
canser | ![]() Вот и ладушки. Думаю все всё по этой теме прояснили. закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.