Автор
Тема: >_<
Tessay 28.09.2013 в 10:21
И вновь же предложения по плюшкам.Добавьте в перечень,пожалуйсто,кувшины клановых наследий.Чистилки душ в любом случае вкусны и актуальныТ_Т
Геральт-Ведьмак 28.09.2013 в 10:39
И вновь же предложения по плюшкам.Добавьте в перечень,пожалуйсто,кувшины клановых наследий.Чистилки душ в любом случае вкусны и актуальныТ_Т

можно можно
Tessay 28.09.2013 в 12:24
и 2й предложений же,только в голову всплыло. можно ли например за последний этап хвосто-ивента в награды игрокам каге ставшими пухи каге добавить?Оо.
Sparky-SparkyGooMan 28.09.2013 в 15:43
Добавьте в перечень,пожалуйсто,кувшины клановых наследий

Это уже как бы шлаки,знаешь, ведь каждый день можно спокойно фармить +18 частиц 3его уровня - теперь все игроки нацелены на высшую цель - частицу 10ого лвла, наф чистилки 7ого уровня(ведь это макс какие выпадают из кувшинов),когда все в основном чистят за купоны 10ый уровень?Наф талики открытия частицы души,если выпадают в основном частицы 1ого уровня?Наф в конце концов шлаковые синие, фиолетовый и оранжевые частицы души, когда все фармят себе темно-красные, да темно-золотые наследия?

P.S. я это написал т.к. я 91лвл+ и для меня эти кувшины - чистый шлак.Мб может разве, что нубам 71лвл- эти кувшины подойдут?
Геральт-Ведьмак 28.09.2013 в 15:49
Это уже как бы шлаки,знаешь, ведь каждый день можно спокойно фармить +18 частиц 3его уровня - теперь все игроки нацелены на высшую цель - частицу 10ого лвла, наф чистилки 7ого уровня(ведь это макс какие выпадают из кувшинов),когда все в основном чистят за купоны 10ый уровень?Наф талики открытия частицы души,если выпадают в основном частицы 1ого уровня?Наф в конце концов шлаковые синие, фиолетовый и оранжевые частицы души, когда все фармят себе темно-красные, да темно-золотые наследия?

P.S. я это написал т.к. я 91лвл+ и для меня эти кувшины - чистый шлак.Мб может разве, что нубам 71лвл- эти кувшины подойдут?

очисти 7 уровень и сделай такую как тебе надо (я 99 и мне норм)
_SYLAR_ 28.09.2013 в 15:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 28.09.2013 в 15:58
очисти 7 уровень и сделай такую как тебе надо (я 99 и мне норм)

не обращайте внимания на этого персонажа) он вечно пишет "чистый шлак"©
а так я за эти очищалки)
Геральт-Ведьмак 28.09.2013 в 17:42
не обращайте внимания на этого персонажа) он вечно пишет "чистый шлак"©
а так я за эти очищалки)

вообще-то если кто-то читать умеет то я сказал что я ЗА эти плюхи ,а видимо ты туго думаешь....
_SYLAR_ 28.09.2013 в 18:03
вообще-то если кто-то читать умеет то я сказал что я ЗА эти плюхи ,а видимо ты туго думаешь....

я тебе говорил про bossera) к тебе нет претензий)
ILNURKA 28.09.2013 в 19:30
Чистилки душ в любом случае вкусны и актуальны
Самое главное чтоб не первого ур были)
Tessay 29.09.2013 в 12:15
когда все в основном чистят за купоны 10ый уровень

кхм.учитываю рандом.и 80 купонов в день=1 очистка 1й 8й души,сколько тысяч лет ты будешь с бубном 10ю душу или собирать по одинаковым?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.