Автор | Тема: >_< |
---|---|
Tessay | 28.09.2013 в 10:21 И вновь же предложения по плюшкам.Добавьте в перечень,пожалуйсто,кувшины клановых наследий.Чистилки душ в любом случае вкусны и актуальныТ_Т |
Геральт-Ведьмак | 28.09.2013 в 10:39 И вновь же предложения по плюшкам.Добавьте в перечень,пожалуйсто,кувшины клановых наследий.Чистилки душ в любом случае вкусны и актуальныТ_Т можно можно |
Tessay | 28.09.2013 в 12:24 и 2й предложений же,только в голову всплыло. можно ли например за последний этап хвосто-ивента в награды игрокам каге ставшими пухи каге добавить?Оо. |
Sparky-SparkyGooMan | 28.09.2013 в 15:43 Добавьте в перечень,пожалуйсто,кувшины клановых наследий Это уже как бы шлаки,знаешь, ведь каждый день можно спокойно фармить +18 частиц 3его уровня - теперь все игроки нацелены на высшую цель - частицу 10ого лвла, наф чистилки 7ого уровня(ведь это макс какие выпадают из кувшинов),когда все в основном чистят за купоны 10ый уровень?Наф талики открытия частицы души,если выпадают в основном частицы 1ого уровня?Наф в конце концов шлаковые синие, фиолетовый и оранжевые частицы души, когда все фармят себе темно-красные, да темно-золотые наследия? P.S. я это написал т.к. я 91лвл+ и для меня эти кувшины - чистый шлак.Мб может разве, что нубам 71лвл- эти кувшины подойдут? |
Геральт-Ведьмак | 28.09.2013 в 15:49 Это уже как бы шлаки,знаешь, ведь каждый день можно спокойно фармить +18 частиц 3его уровня - теперь все игроки нацелены на высшую цель - частицу 10ого лвла, наф чистилки 7ого уровня(ведь это макс какие выпадают из кувшинов),когда все в основном чистят за купоны 10ый уровень?Наф талики открытия частицы души,если выпадают в основном частицы 1ого уровня?Наф в конце концов шлаковые синие, фиолетовый и оранжевые частицы души, когда все фармят себе темно-красные, да темно-золотые наследия? P.S. я это написал т.к. я 91лвл+ и для меня эти кувшины - чистый шлак.Мб может разве, что нубам 71лвл- эти кувшины подойдут? очисти 7 уровень и сделай такую как тебе надо (я 99 и мне норм) |
_SYLAR_ | 28.09.2013 в 15:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 28.09.2013 в 15:58 очисти 7 уровень и сделай такую как тебе надо (я 99 и мне норм) не обращайте внимания на этого персонажа) он вечно пишет "чистый шлак"© а так я за эти очищалки) |
Геральт-Ведьмак | 28.09.2013 в 17:42 не обращайте внимания на этого персонажа) он вечно пишет "чистый шлак"© а так я за эти очищалки) вообще-то если кто-то читать умеет то я сказал что я ЗА эти плюхи ,а видимо ты туго думаешь.... |
_SYLAR_ | 28.09.2013 в 18:03 вообще-то если кто-то читать умеет то я сказал что я ЗА эти плюхи ,а видимо ты туго думаешь.... я тебе говорил про bossera) к тебе нет претензий) |
ILNURKA | 28.09.2013 в 19:30 Чистилки душ в любом случае вкусны и актуальны Самое главное чтоб не первого ур были) |
Tessay | 29.09.2013 в 12:15 когда все в основном чистят за купоны 10ый уровень кхм.учитываю рандом.и 80 купонов в день=1 очистка 1й 8й души,сколько тысяч лет ты будешь с бубном 10ю душу или собирать по одинаковым? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.