Автор
Тема: Предложение
Драгомир 30.09.2013 в 20:09
Думал,думал и всё же надумал написать.
Может это уже писали конечно но всё же...

Предлагаю сделать так что бы эффекты от поддержки(можно и от аур) питомцев во время боя были показаны в статах персонажей .

То есть:
1)Поддержка -Подсолнух -Активируется в бою, снижает точность врага на 8%
Что бы при активации этого навыка ,у врага в статах было показано количество точности уже с отнятыми 8ю процентами .
2)Поддержка -Исонадэ -Наносит 75% урона. Снижает уклонение на 200 на 8 секунд. Шанс 15%.
Что бы на время действия этого навыка в статах у врага было уже показано количество уклонения с вычитанными 200 очками.
3)Поддержка -Десятихвостый -После хода хозяина есть 18% шанс передать всю защиту соперника своему хозяину на 12 секунд.
И тут так же что бы при активации этого навыка защита у применяющего была показана уже с приплюсованной защитой соперника.

Нуу в общем понятно.
Так было бы намного удобней и лучше.
Пускай наши разработчики потрудятся над этим) ну или пусть Китайцы сделают.)
Greed527 01.10.2013 в 05:10
ну, китайцы и есть разработчики, а наши админы только локализаторы
наврятли такое будет, т.к. уменьшение показывается под хп, а дальше считайте сами
Драгомир 01.10.2013 в 05:33
уменьшение показывается под хп, а дальше считайте сами

так не интересно.
ну, китайцы и есть разработчики, а наши админы только локализаторы

Я имел ввиду программисты
Greed527 19.10.2013 в 08:40
аууу, админ)
canser 23.10.2013 в 23:11
Я не совсем понимаю необходимость этого нововведения. Эти скилы отображаются на панели сверху. А от того, что их будет учитывать основная панель, результат не изменится. Прикинуть проценты можно в уме.
1)Поддержка -Подсолнух -Активируется в бою, снижает точность врага на 8%
Что бы при активации этого навыка ,у врага в статах было показано количество точности уже с отнятыми 8ю процентами .

Для примера, чтобы просчитать точность, тогда надо еще и саке посчитать и учесть уклон противника.. слишком много параметров .
Драгомир 24.10.2013 в 04:02
Знаю, это может быть трудно сделать,но это было бы намного проше и понятнее для игроков.
И что самое глвное,это потвржадало бы что тот или иной навык, снимает правельное колличество процентов.
Dar_DeViL 03.11.2013 в 18:16
м...как на счет нового перса по лечебным техником.. в"супер желанный горшок облачения"???было бы не плохо
Whice.7864628 07.11.2013 в 01:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 07.11.2013 в 01:33
1FaTuM1, если у нас будет так же как и в проекте-про-который-нельзя-говорить, то нам дадут маленькое окошко во время боя где будут показывать шанс на попадания по противнику/ шанс блока/крита/% снижения урона и у противника тоже самое... Надеюсь меня за это не убьют, но ссылка - ваше.. ссылка - противника
Кажется, этого будет достаточно..
Драгомир 07.11.2013 в 22:45  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 07.11.2013 в 22:45
Было бы не плохо,хотя намного понятней будет мой вариант
в общем ,хотя бы что то вроде этого бы сделали.
canser 17.11.2013 в 15:48
нам дадут маленькое окошко во время боя где будут показывать шанс на попадания по противнику/ шанс блока/крита/% снижения урона и у противника тоже самое...

Ответ Администрации: "Возможно, но не скоро." ) Тема закрыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.