Автор | Тема: Предложение |
---|---|
Драгомир | 30.09.2013 в 20:09 Думал,думал и всё же надумал написать. Может это уже писали конечно но всё же... Предлагаю сделать так что бы эффекты от поддержки(можно и от аур) питомцев во время боя были показаны в статах персонажей . То есть: 1)Поддержка -Подсолнух -Активируется в бою, снижает точность врага на 8% Что бы при активации этого навыка ,у врага в статах было показано количество точности уже с отнятыми 8ю процентами . 2)Поддержка -Исонадэ -Наносит 75% урона. Снижает уклонение на 200 на 8 секунд. Шанс 15%. Что бы на время действия этого навыка в статах у врага было уже показано количество уклонения с вычитанными 200 очками. 3)Поддержка -Десятихвостый -После хода хозяина есть 18% шанс передать всю защиту соперника своему хозяину на 12 секунд. И тут так же что бы при активации этого навыка защита у применяющего была показана уже с приплюсованной защитой соперника. Нуу в общем понятно. Так было бы намного удобней и лучше. Пускай наши разработчики потрудятся над этим) ну или пусть Китайцы сделают.) |
Greed527 | 01.10.2013 в 05:10 ну, китайцы и есть разработчики, а наши админы только локализаторы наврятли такое будет, т.к. уменьшение показывается под хп, а дальше считайте сами |
Драгомир | 01.10.2013 в 05:33 уменьшение показывается под хп, а дальше считайте сами так не интересно. ну, китайцы и есть разработчики, а наши админы только локализаторы Я имел ввиду программисты |
Greed527 | 19.10.2013 в 08:40 аууу, админ) |
canser | 23.10.2013 в 23:11 Я не совсем понимаю необходимость этого нововведения. Эти скилы отображаются на панели сверху. А от того, что их будет учитывать основная панель, результат не изменится. Прикинуть проценты можно в уме. 1)Поддержка -Подсолнух -Активируется в бою, снижает точность врага на 8% Что бы при активации этого навыка ,у врага в статах было показано количество точности уже с отнятыми 8ю процентами . Для примера, чтобы просчитать точность, тогда надо еще и саке посчитать и учесть уклон противника.. слишком много параметров . |
Драгомир | 24.10.2013 в 04:02 Знаю, это может быть трудно сделать,но это было бы намного проше и понятнее для игроков. И что самое глвное,это потвржадало бы что тот или иной навык, снимает правельное колличество процентов. |
Dar_DeViL | 03.11.2013 в 18:16 м...как на счет нового перса по лечебным техником.. в"супер желанный горшок облачения"???было бы не плохо |
Whice.7864628 | 07.11.2013 в 01:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 07.11.2013 в 01:33 1FaTuM1, если у нас будет так же как и в проекте-про-который-нельзя-говорить, то нам дадут маленькое окошко во время боя где будут показывать шанс на попадания по противнику/ шанс блока/крита/% снижения урона и у противника тоже самое... Надеюсь меня за это не убьют, но ссылка - ваше.. ссылка - противника Кажется, этого будет достаточно.. |
Драгомир | 07.11.2013 в 22:45 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 07.11.2013 в 22:45 Было бы не плохо,хотя намного понятней будет мой вариант в общем ,хотя бы что то вроде этого бы сделали. |
canser | 17.11.2013 в 15:48 нам дадут маленькое окошко во время боя где будут показывать шанс на попадания по противнику/ шанс блока/крита/% снижения урона и у противника тоже самое... Ответ Администрации: "Возможно, но не скоро." ) Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.