Автор | Тема: Предложение Ивента "Месть Фредди" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 44 человека | |||||
DemoN_SouL | 02.10.2013 в 21:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 02.10.2013 в 21:49 Как всем известно, недавно был окончен ивент "Кровавый Фредди", и я хотел бы прежложить возможное его продолжение... Описание Ивента: Не так давно Кровавый Фреди был побежден храбрыми нинзя с Вишневого материка и вся его армия была разбита... Но оправившись от ран, Фредди решился на новый план по захвату мира. Темной ночью он тайком проник в Священный Храм Пяти Элементов и выкрал книгу драконов, которая, по его мнению, поможет ему подчинить себе силу самых могущественных из них. Как только низшие драконы узнали о этой подлости - они пришли в бешенство и стали нападать на мирных жителей! Получив информацию о данном проишествии, старейшины решили вновь просить храбрых нинзя о помощи... Механика ивента (информация для администрации). Итак, я вижу данный ивент следующим образом (это все мои мысли, и, так-как я не знаю, на какие изменения в игре способона наша Администрация, многие его элементы могут поменяться). Ивент можно разделить на несколько частей (по 2-3 дня каждый) Первая часть: В первую очередь я предлагаю услилить на локациях вблизи деревень боссов -бурых драконов (громо, ледо, огне и т.д. -бурые драконы, если не ошибаюсь, они есть вблизи каждой деревни), но улучшить не совсем обычным образом, а именно: 1) разрешить наподать на них в комманде; 2) усилить их характеристики (уклон, точность, пробитие, скорость и т. д.), но так, чтоб эти улучшения изменялись случайным порядком при нападении (например при первом нападении у дракона 10000 точности и 8.00 скорости, а при втором нападении 10000 защиты и 100000 хр и т.д.), это обеспечит работу в комманде (по крайней мере, я так думаю); 3) добавить с этих драконов дроп некоторых предметов, называемых эссенциями стихий (огненные, водные, земляные, воздушные и громовые, в зависимости от убитого дракона) (для чего это нужно, напишу чуть ниже); 4) так как известно, что просто так в чужую страну не попадешь (например, ты из страны воздуха, а тебе надо в страну огня), предлогаю создать пропуски на один проход в страну. Этими пропусками могут служить карточки деревень, а для жителя данной страны пропуск за проход требоваться не будет (можно свободно продолжать гулять жителю конохи по огненой стране). Эти пропуски можно будет продавать за голд нашими любимыми барыгами Джуном и Менг (а если грамотно поулучшать драконов, победа над ними будет во многом зависеть от рандома, воскрешаться прийдется в родной деревне, а значит снова понадобится пропуск для попадания на локу; так же можно, чтоб драконы случайным образом появлялиль в локах; все это обеспечит донат), для простых пользователей, не любящих донат, предлогаю выдать n-ое колличество пропусков в начале ивента (колличество зависит от Вас, Администрация), либо дать возможность получить их за конкурсы. Вторая часть ивента: Предлагаю создать локацию (по примеру той, которую Вы делали на ивенты Новый год и Пираты), в которую поместить дракона, бить которого можно будет только имея комплект из эссенций (все пять) (вот они для чего!). Непосредственно от колличества убийств этого дракона и предлогаю выдавать подарки (да-да вспомним про 700 Демонов Фреди). Так же предлагаю сделать эти эссенции непривязанными, это позволит производить обмен и продажу эссенций между игроками и продажу указанных эссенций Джуном и Менг. Часть третья: Предлагаю вернуть полюбившегося всем Фредди на свое законное место, но сделать его еще сильнее! А по мере убийства n-го количества драконов ослаблять его. И, соответственно, давать приз за его убийство. Призы По поводу призов: оставляю все на совесть Администрации (она лучше должна знать, что подарить), но от себя хочу добавить: было бы неплого добавить в дроп за победу над -бурыми драконами n-е колличесто монет бутика (50-100 штук за победу, думаю, будет самое оно), это обеспечит большее колличество людей, вовлеченных в ивент. Ну, в общем, это все, что на данный момент я придумал... Идеи и предложения по улучшению ивента, а так же конструктивную критику с удовольствием почитаю в комментариях. Всем спасибо за внимание! | ||||
Драгомир | 03.10.2013 в 00:18 воскрешаться прийдется в родной деревне, а значит снова понадобится пропуск для попадания на локу; Ты вообще за что так ненавидишь игроков НВ ?!?!? Что мы тебе сделали?!?!?!?! тем более все не культурные слова(мягко говоря) пойдут в адрес Админов. Ну а в общем ,как по мне то неплохо придумано . | ||||
nifigse | 03.10.2013 в 01:32 Ивент не плох, но ОЧЕНЬ много надо сделать что бы его запустить. Не думаю что программисты НВ возьмутся за такую роботу . | ||||
DemoN_SouL | 03.10.2013 в 10:53 Ивент не плох, но ОЧЕНЬ много надо сделать что бы его запустить. Не думаю что программисты НВ возьмутся за такую роботу Именно об этом я и говорю, nifigse, мне не известно на что способны программисты нашей Администрации, поэтому некоторые части ивента могут претерпеть изменения... То, что я написал - лишь идея, а воплотится ли она в жизнь, зависит только от Администрации. З.Ы.: лично мне кажется, что все вполне воплотимо, кроме: усилить их характеристики (уклон, точность, пробитие, скорость и т. д.), но так, чтоб эти улучшения изменялись случайным порядком при нападении Как мне кажется - это будет самой сложной частью... | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 03.10.2013 в 14:55 Ивент в зачет, но как ранее было сказано, сложновата будет реализация, но она ВОЗМОЖНА - несколько месяцев - и готово, ну минимум месяц точно | ||||
12345678123 | 03.10.2013 в 22:29 ребята не забудте про то что им на всё это деньги надо | ||||
DemoN_SouL | 03.10.2013 в 22:46 ребята не забудте про то что им на всё это деньги надо Возможность доната в эту идею я вроде включил, если мало - могу покумекать другие варинты заработка для Администрации на этом ивенте... | ||||
Gnol | 03.10.2013 в 22:48 Шикарно было бы, во первых разнообразие, во вторых разница в частях что бы успеть и отдохнуть) | ||||
ILNURKA | 05.10.2013 в 15:51 Как насчет месть питомцев ? Типа они мстят за то, что мы их выкидывали. Такую месть к чему угодно мона присобачить. Также мона месть хвостатых забацать типа они стали злее с красными глазенками и ёоршистами хвостами и не расчесанной шерстью. | ||||
ILNURKA | 05.10.2013 в 15:52 Ну как ты понял я за идею) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.