Автор | Тема: Клану ArtOfWar и Токио)Всем бб от Верга!) |
---|---|
Alexander_21214 | 08.10.2013 в 19:43 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alexander_21214 08.10.2013 в 19:43 Итак)Сегодня мой аккаунт подвергся блокировке за использование «уязвимости» от которой ни кому ни тепло не холодно)Я думаю, мне можно в очередной раз похлопать прекрасной работе нашей администрации, модераторов и ГМ`ов (особенно тем, кто иногда все же удосуживается выключить автокликер, чтобы раз в сто лет прекратить мат в чате) И конечно же я ни сколько не удивлен, что они лишили доступа к игре человека, внесшего в развитие проекта более 30к рублей известным всем путем) Хотя несколько забавен тот факт, что они поставили крест на клане, руководителем которого я являлся, тем самым не хило затруднив игровой процесс с тридцати с лишним игрокам) Ну да невелика беда)Надеюсь, ребята создадут новый или хорошо устроятся в других кланах) Благо состав у нас очень сильный и интересный) Пишу тут, потому что вряд ли смогу попрощаться со всеми в игре лично)Думаю, кому-то с Токио все-таки будет интересно прочесть это) Прежде всего хочу сказать всем спасибо, кто играл со мной с открытия первого сервера НВ на Руофе)Всем тем, кто объяснял, и помогал материально и морально) Всем тем, кто говорил: «Ты никогда не сможешь cтать/собрать/убить/пройти …». Именно благодаря вам я и становился/собирал/убивал/проходил) К сожалению, администрация так и не пошла мне на встречу, отказавшись признавать меня ТОП-1 по понтам, закрепив за ником «П1»))Насколько известно, просил их об этом не только я) Ну и конечно, спасибо всем тем, кто когда-либо таскал меня с собой в пати по валям, водопадам и даже на автоматах)Не могу без благодарности оставить и тех кто тэстил клановую систему на бета-серве)Но все же куда больше я благодарен тем, кто не просто помог создать, но и остался в моем клане на протяжении долгого времени)Вы же помните, что из-за моих вечных разъездов клан создался чуть бы не на 2 неделе позже остальных)Тем не менее мы доползли до 5 позиции в рэйтинге)Отдельное спасибо Бакарди за его службу заместителем и Квадралу за помощь в том злополучном уровне в Магике(Твои касты тащили).Кому-нибудь из этих ребят я бы обязательно скинул руководителя клана, если мог) Остальным тоже шлю лучи добра, не только за то, что мы были одними из тех немногих, кто стабильно собирал 800 очков склада(помните откат, лишивший нас частиц?), а за тот непередаваемый во всех смыслах чат и атмосферу. Просто создается впечатление, что я прошел эту игру)На арене не осталось неубитых мною соперников)Все возможные бездны и уровни ЛН/Тюрьмы давно пройдены)Водопад не раз затащен, любой хвост в любой форме умирает от 1 удара…Остались челенджи для 100+… Но вы ведь не думаете, что я бы на них зафейлился?)А если даже думаете, вы знаете, насколько мне по тангенсу ваше мнение) Вот-вот должен был подшаманить и собрать 3к+ крита, но не судьба)Вот это реально раздражает) Проще говоря, вот он мой гейм овэр)Вы знаете, чем я занимаюсь по жизни)Скучно мне не будет ) Всем удачи!) Надеюсь моя манера ставить скобки не сильно испортит читабельность текста)Удачной игры!)Ваш школооснователь, «П1» и просто забавный парень Вергилий) ссылка |
Vergiliy | 08.10.2013 в 20:00 Ну и огромное спасибо Дюку за ту валю еще)Хотя он давно не играет)Надо было с ним линять) |
Zohgen | 08.10.2013 в 20:02 |
ogichi | 08.10.2013 в 20:02 На одного меньше на Токио |
MinatoV3 | 08.10.2013 в 20:04 бывай вергилий) так же сегодня ушел тот и скоро уйдет вита( печально это... |
Power96 | 08.10.2013 в 20:04 Удачи тебе вергилий |
Power96 | 08.10.2013 в 20:06 Заходи к нам иногда |
Zergesh | 08.10.2013 в 20:13 Бывай. Тоже не соберу уже 4к крита, после всего этого беспредела мы с братом удаляем аккаунты, он уже, я дождусь конца бана чатов, чтобы попрощаться в нации и удалю свой, всё ценное уже раздал ребятам с клана. VitaNova, Токио. |
Power96 | 08.10.2013 в 20:25 Если не зайдешь найду и урою |
Tot_kto_nado | 08.10.2013 в 20:26 попрощаюсь с тобой напоследок, было весело с тобой рабов тягать и от меня всем пока, надеюсь моего игрока ещё долго будут видеть на арене |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.