Автор | Тема: Безумный квест |
---|---|
Драгомир | ![]() Я короче только что придумал прикольный безумный квест ,в котором награда должна быть в виде Крыльев +0 !!! ![]() Примечание: 1)картинки с инета будут караться блокировкой акк. 2)2-3 фотки минимум(в некоторых запечатлить пошаговую работу). 3)на фотках должна присутствовать символика НВ 4)использование граф.редактора запрещено. Задание: 1)Сфотографировать птицу( или другую летающею живность или насекомое) в полёте(чем ближе и красивее тем больше балов). 2)Сделать летательный аппарат (самолёт,планер и т.п.)из чего угодно ,и сфоткать его в полёте. 3)Запечатлить высоту полёта(т.е. сфоткать мир так сказать с как можно большей высоты ) Нужно ещё парочку подобных заданий,но это уже сами будете думать если эта идея понравится. ![]() |
ILNURKA | ![]() 1)Сфотографировать птицу( или другую летающею живность или насекомое) в полёте(чем ближе и красивее тем больше балов). Мона сфоткать летящего с балкона кота ? )Сделать летательный аппарат (самолёт,планер и т.п.)из чего угодно ,и сфоткать его в полёте. Т.е. я еще и летать на нем должен ?) Это попахивает самоубийством, не у многих тут руки из плеч) 3)Запечатлить высоту полёта(т.е. сфоткать мир так сказать с как можно большей высоты ) Фотка со спутника гоогле норм буйт ? |
Драгомир | ![]() Мона сфоткать летящего с балкона кота ? на усмотрение ивентёров ![]() Т.е. я еще и летать на нем должен ?) Это попахивает самоубийством, не у многих тут руки из плеч) в полёте может находтся только Л.A. ,а так в общем по желанию. ![]() Фотка со спутника гоогле норм буйт ? Примечание: 1)картинки с инета будут караться блокировкой акк. 2)2-3 фотки минимум(в некоторых запечатлить пошаговую работу). 3)на фотках должна присутствовать символика НВ 4)использование граф.редактора запрещено. |
canser | ![]() Передано на рассмотрение Администрации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.