Автор
Тема: Безумный квест
Драгомир 09.10.2013 в 18:41  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 09.10.2013 в 18:41
Я короче только что придумал прикольный безумный квест ,в котором награда должна быть в виде Крыльев +0 !!!

Примечание:
1)картинки с инета будут караться блокировкой акк.
2)2-3 фотки минимум(в некоторых запечатлить пошаговую работу).
3)на фотках должна присутствовать символика НВ
4)использование граф.редактора запрещено.

Задание:
1)Сфотографировать птицу( или другую летающею живность или насекомое) в полёте(чем ближе и красивее тем больше балов).
2)Сделать летательный аппарат (самолёт,планер и т.п.)из чего угодно ,и сфоткать его в полёте.
3)Запечатлить высоту полёта(т.е. сфоткать мир так сказать с как можно большей высоты )

Нужно ещё парочку подобных заданий,но это уже сами будете думать если эта идея понравится.
ILNURKA 09.10.2013 в 21:17
1)Сфотографировать птицу( или другую летающею живность или насекомое) в полёте(чем ближе и красивее тем больше балов).
Мона сфоткать летящего с балкона кота ?
)Сделать летательный аппарат (самолёт,планер и т.п.)из чего угодно ,и сфоткать его в полёте.
Т.е. я еще и летать на нем должен ?) Это попахивает самоубийством, не у многих тут руки из плеч)
3)Запечатлить высоту полёта(т.е. сфоткать мир так сказать с как можно большей высоты )
Фотка со спутника гоогле норм буйт ?
Драгомир 09.10.2013 в 23:29
Мона сфоткать летящего с балкона кота ?

на усмотрение ивентёров
Т.е. я еще и летать на нем должен ?) Это попахивает самоубийством, не у многих тут руки из плеч)

в полёте может находтся только Л.A. ,а так в общем по желанию.
Фотка со спутника гоогле норм буйт ?

Примечание:
1)картинки с инета будут караться блокировкой акк.
2)2-3 фотки минимум(в некоторых запечатлить пошаговую работу).
3)на фотках должна присутствовать символика НВ
4)использование граф.редактора запрещено.
canser 14.10.2013 в 15:41
Передано на рассмотрение Администрации.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.