Автор
Тема: Предложение ивента
Крутой ивент,по скорей бы поучаствовать
11 (58%)
Ивент туфта...
8 (42%)

Всего проголосовало: 19 человек
Ренкойко 09.10.2013 в 21:28  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ренкойко 09.10.2013 в 21:28
Ивент в принципе когда угодно можно сделать...
Ренкойко 09.10.2013 в 21:44
ещё созрела идея,ивент "самый любимый игрок на сервере",сначала изберается персонаж на внутрисерверном голосовании,после этого, победители выходят на межсерверный уровень:и как депутат начинает расписывать какой он хороший и почему победителем должен быть именно он,после "предвыборной" кампании проходит голосование,при этом каждый игрок может проголосовать только один раз,за одного кандидата,в случае победы,этот человек получает определенные призы (призы по усмотрению администрации) а все проголосовавшие за этого "кандидата" получают приятные подарки-сюрпризы... в принципе всё,а по поводу первого ивента,я ещё просто ничего особого не придумал,поэтому распишу по-позже
Ренкойко 10.10.2013 в 19:30
раз публика просит,будем писать... итак
Ивент называется поймай счастье за хвост,проходит на протяжении месяца и содержит в себе определенные задания которые распределены по категориям для персонажей разных уровней (но при этом "старшие" игроки могут выполнять задания "младших" к примеру если герой 90+,то он может выполнить задание ниже его по уровню)будет создана определенная локация в которой будут находится монстры поделённые но выше упомянутые категории:31-40;41-50;51-60;61-70;и т.д. вплоть до максимального уровня.Ещё будет супер-босс (а как же без него? ) который будет доступен всем уровням и характеристикам такой же как и босс который появляется во время защиты сада,так же как и вышеупомянутый босс,его характеристики будут изменятся в зависимости от уровня персонажа. Задания будут заключаются в том,что с одного моба падает четыре разных "квестовых" предмета,их нужно синтезировать,в результате синтеза ( в зависимости от соединения дроп-вещей),получается определенный предмет,этот предмет(или несколько предметов) можно обменять на разного рода вещи,которые будут продаватся у торговца,который находится в этой-же локации (примечание: вещи и валюта делятся на ранги,а значит вещь одного ранга,можно курить только за валюту,которая соответствует рангу этой вещи).
[i] Супер-босс
Самая главная его особенность в главном призе,который мне бы хотелось выдать за выполнение главного задания,нужно войти в топ-2 по убийствам этого босса,за это ДОСТИЖЕНИЕ,думаю всё-таки стоит выдать стоящий подарок,а именно крылья падшего ангела[/fuchsia] или как то так ,супер-желанный горшок облачений в количестве 6 шт. блокноты какаши 50 шт.
А насчёт остальных призов,это я оставляю на совести администрации проэкта
Fla 10.10.2013 в 19:49
можно курить
Но не нужно)
Ренкойко 10.10.2013 в 21:42

ой,я имел ввиду купить,ну а идея ивента как тебе?
CINDOC 11.10.2013 в 14:27
интересно,почему вам не нравится его ивент? Как по мне,то очень не плохо придумано
Fla 11.10.2013 в 14:32
ой,я имел ввиду купить,ну а идея ивента как тебе?
Ну суть ивента почти та ще, что НГ и Пиратский ивент) Почти халява, так что я за)
CINDOC 11.10.2013 в 15:56
ну мне кажется не совсем,тут больше рандома + ещё ни в одном ивенте небыло того,что бы менять полученные предметы на плюшки
Ренкойко 14.10.2013 в 09:20
неужели ивент никому неинтересен?
Whice.7864628 15.10.2013 в 08:22
тут больше рандома
Больше рандома, чем на НГ? Это когда мы два дня плюшки на один набивали? Ну это уж совсем повесится будет можно...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.