АвторТема: Прошу Модераторов прочитать.
Pontifikk 17.10.2013 в 03:00  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Pontifikk 17.10.2013 в 03:00
Если суть темы находится не в том разделе прошу перенести в нужный. Уважаемые Модераторы, вашу работу критиковать не собираюсь, но прошу прочитать и кое что отложить в голове. Большинство игроков получают бан чата за разные нарушения, например: мат, оскорбления, флуд и самое главное за завуалированный мат ( о чем и хотелось бы сказать ). Во избежании дальнейших конфликтов с игроками по поводу бана чата за данное нарушение, хотелось бы сказать что в вашем понимание завуалированный мат не то каким он является на самом деле. Приведу пример: Мне дали бан чата якобы за завуалированный мат, а именно что я между двумя словами, вместо слова поставил ( ***** ). Хотелось бы спросить у Модераторов, вы можете видеть что спрятано под этими значками или вы читаете мысли на расстоянии?( логично что нет ). Данное действие, а именно вместо слова стоят к примеру ( ***** или ,,,, или ..... и т.д) не является завуалирование слова и уж тем более мата. Что же такое завуалированный мат? Завуалированный мат - это ненормативная лексика (мат), модифицированный путем замены ключевых частей слова любыми символами! ( пример: м****к ), вы подумаете одно, а я имею виду слово "Мужик", но сам факт завуалирования был. И тут уже Модератор чата имеет право дать бан чата данному игроку. Но смотря в каком контексте было завуалировано то или иное слова ( это уже на усмотрение Модератора). В общем Уважаемые Модераторы, завуалирвоание не является ( ***** ), а является ( м****к ). Думаю разница видна
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.