Автор | Тема: Котел | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 17 человек | |||||
Laurena1 | ![]() Само название уже говорит о чем речь. И так я предлагаю сделать так называемый Котел, но не какой-то обычный, а черный котел, с зеленой бурлящей жидкостью и с мешалкой-палкой. Многие спросят," А зачем он нужен?" - так вот отвечу скоро. Значит поставим мы его на локацию 46 уровня под названием Заброшенный город"Вечная Ночь". Спросите, "Почему туда?" Так вот ответ достаточно просто, во-первых уровень локации определяет уровень с которого можно использовать наш Котел, а во-вторых там находиться Ведьма. Ну так столько писанины, а описания того, что умеет Котел все нет, ну так приступим: Котел-это штука в которой можно будет создавать вещи из многочисленных вещей, которые будут указанны в свитках(рецептах). Многие скажут, что это тот же самый Синтез, но это не так. Для того что бы создать к примеру Сапфир 1 уровня нужно будет выбить с монстра предметы(количество будет указанно в рецепте), перья 30 шт, и 10 безымянных карточек. Но это все пример того что умеет Котел. Суть надеюсь ясна, так что же можно будет создавать в горшке еще? Это: - различные облики, питомцев(кроме хв), сеты, литье(кроме сердец хв), опыт, снаряжение от серого до золотого и все что есть в игре. Но опять же многие скажут, что это слишком халявно по рецепту искать предметы, и просто делать дорой облик вроде Высвобожденного Мудреца Шести Путей. Так вот вся сложность получения состоит в том что для создания чего-то обязательно нужен свиток, который нужно найти(купить) и активировать(каждый свиток будет действовать разное время, если он пропадет вы больше не сможете делать ту или иную вещь, понадобиться такой же свиток, выбить их можно будет у Цунаде, в бездне, из горшков или получить как призы за конкурсы и ивенты, так же некоторые можно продавать и покупать на рынке у других игроков) эта сложность на случай если у одного игрока выпал крутой свиток, и он всему миру растрепал его рецепт. Так же свитки будут делиться на ранги(Обычный, Средний, Совершенный, Легендарный, Эпичный) Зачем они? Ответ прост, каждый предмет уникален, к примеру к Обычному свитку можно отнести такие предметы как серые и синие облики, обычные питомцы(кроме духов и дракона), а к Легендарным скажем духи питомцы(Куродо, Нобы и т.д) П.Облики и желанные и т.д. Ну а к Эпичным уже все что круче предыдущего. Но что бы еще сложнее было достать тот или иной свиток добавим еще то что, Легендарные и Эпичные можно достать только у Цунаде, или из горшков и бездны(от 86), Совершенные из бездны(от 56) и горшков, ну а остальные с боссов на локации и т.д В дополнение к этому в рецепты будут входить фамильные ценности( я так подумала, что много у кого есть разные фамилки совершенно ему не нужные и привязанные, так почему бы не извлечь из них пользу, да и спрос на них повыситься) Ну и последнее, это книга свитков которая находиться в котле, в ней каждую неделю будут обновляться новости о том где можно выбить тот или иной свиток. К примеру:в понедельник Страшила на локации 41 лвлв(Свиток создания Куродо), а в другой понедельник уже будет Кровежар на локации 61 лвла(Свиток создания Куродо). Наверное слишком мудрено все, но вот такая идея мне пришла. Всем спасибо за уделенное моей теме время. ![]() | ||||
canser | ![]() Мне эта идея кажется интересной) давайте посмотрим, что еще могут добавить к ней остальные, прежде чем ее представить Администрации. ) | ||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() ![]() | ||||
minato779 | ![]() Я за ток одно но смысл делать свитки в горшках когда облы и петы и так в них можно достать дополнительные сложности | ||||
Laurena1 | ![]() И часто ты из горшков Облики выше Желанных достаешь с петами от S-класса ![]() | ||||
minato779 | ![]() я те про синьки и серые говорю а так думаю про высшие облики не понравятс УВАЖАЕМОМУ рандому у него будет меньше работы ток свитки выдавать | ||||
Laurena1 | ![]() Ну Свитки то не так просто будет выбить ведь, да и свиток на желанный облик будет держаться около 1 дня, на Супержеланный вообще можно сделать 3 часа) так что у рандома есть работа) | ||||
Драгомир | ![]() неплохо. Админы могут ещё при создании обликов НВ2 и новых обликов ,добавить в рецепт ,собрать сколько то голд(но не очень много). Или взимать комиссию в виде голда(но не большую и только при создании Редких обликов). И сделать для таких обликов материалы более редкие. P.S. + можно такие задания по сбору предметов(для получения одного финального),включить в какие то квесты или конкурсы или в ивенты. | ||||
canser | ![]() Спасибо, всем кто оставил свои мысли по этому поводу. ) Передано на рассмотрение Администрации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.