Автор | Тема: Чат | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 14 человек | |||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() Я думаю такая проблема была у каждого, но объясню на своём примере: самые интересные сообщения а мировом чате, но также мне интересно пишут ли мне в личные сообщения, или о чём говорят в клане. Постоянно переключаться между этими вкладками быстро надоедает. Вы скажете:"Включите вкладу "Все"", национальный, командный и местный чаты особо не мешают, но из-за сообщений системы остальных сообщений я не вижу. Я хотел бы чтобы сделали возможным активацию одновременно нескольких вкладок (например Мир/Клан/ЛС) Прошу передать это сообщение техническому отделу. Благодарю за внимание. | ||||
ILNURKA | ![]() По моему подобные темы были, не ?) Такое действительно бы не помешало) | ||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() По моему подобные темы были, не ?) Такое действительно бы не помешало) Извини, я не все темы читал) Спасибо за поддержку) | ||||
Fla | ![]() Идеи хороши. Фиг с экипировкой, но системные сообщения реально мешают :) | ||||
Goglabi | ![]() По моему подобные темы были, не ?) Такое действительно бы не помешало) Были,но всегда говорили:Это не предусмотрено движком чата,а мы не можем бла-бла-бла...А китайцы не хотят менять его движок. | ||||
Greed527 | ![]() сгонять до китая и ткнуть их носом в в эту проблему ![]() | ||||
ILNURKA | ![]() Кстати на поки вроде чат нельзя сломать, не ? Я про то что его у нас вечно двигают в бок) Если я не ошибся и его там действительно нельзя сдвинуть в бок дак почему б и нашим адм-ам не заказать этот бронированный чат ?) | ||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() Кстати на поки вроде чат нельзя сломать, не ? Я про то что его у нас вечно двигают в бок) Если я не ошибся и его там действительно нельзя сдвинуть в бок дак почему б и нашим адм-ам не заказать этот бронированный чат ?) Не совсем понял о чём ты... ![]() | ||||
Shipuuuden | ![]() идея отличная,тоже поддерживаю,но наглые китайцы,что держат руских в рабах,не будут не чего передеывать) | ||||
ILNURKA | ![]() Я про то, что в инглиш версии ниндзя варс при попытки сдвига в чате он пишет звездочки) Тем самым не позволяя его сдвигать) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.