Автор | Тема: Конкурс:"Память Цунаде" | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 30 человек | |||||||||||||
Goglabi | 23.10.2013 в 23:19 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 23.10.2013 в 23:19 Название:"Память Цунаде" История: Осенние холода уже наступили,все греются как могут.Вот и Джирая с Цунаде не исключение.Гремят кружки,раздаются весёлые песни.Пиво льётся рекой. -Икк...Так вот о чём я? -А что-то там с Пиратами,Шингами и Шиноби... -А ну, да,икк.Так вот ,кстати,а что вот?Упсс...Забыла,икк... -Ну как так,Цунадечка? Задание: Написать историю/анекдот о Пиратах,Шингами и Шиноби Условия для истории: 1.История должна состоять не менее,чем из 15 предложений 2.Она должна быть смешной 3.В ней должны участвовать Пираты,Шинигами и Шиноби Условия для анекдота: 1.Анекдот должен быть смешным 2.В анекдоте должны участвовать Пираты,Шинигами и Шиноби 3.Анекдот должен быть со смыслом Для участия: 1. Ваш игровой ник 2. Сервер, на котором играете 3. Номинация(Анекдот/История) 4. Cама история или анекдот ВАЖНО!Работу нужно публиковать только с того аккаунта, на котором ваш основной персонаж или с того, куда вы хотите получить приз. Дополнения Будет оцениваться: 1. Оригинальность 2. Креативность и юмор Дата проведения: с хх.хх.хх - по хх.хх.хх Призы: Сами придумаете Пример подачи заявки: 1. Терминатоор (Ваш игровой ник) 2. Токио v3 (Сервер, на котором играете) 3. История (Номинация(Анекдот/История)) 4. Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим! - Орочимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? [Автор примера:ILNURKA] Тема для обсуждения: ссылка ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ЭТУ ТЕМУ. | ||||||||||||
canser | 23.10.2013 в 23:25 Анимешник, крутеешь прям на глазах. ) Я бы тоже посмотрела на комментарии.) | ||||||||||||
Goglabi | 24.10.2013 в 06:21 Оставляем комментарии и голосуем | ||||||||||||
ILNURKA | 24.10.2013 в 17:05 Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим! - Орочимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? З.Ы. Мона как пример повесить) | ||||||||||||
canser | 25.10.2013 в 14:25 Можно) | ||||||||||||
Goglabi | 25.10.2013 в 20:09 З.Ы. Мона как пример повесить) [] Можно) | ||||||||||||
ILNURKA | 25.10.2013 в 20:47 Добавь еще критерий чтоб все истории эти небыли скопипастины с интернета) | ||||||||||||
Goglabi | 25.10.2013 в 21:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 25.10.2013 в 21:38 Добавь еще критерий чтоб все истории эти небыли скопипастины с интернета) Думаю не стоит,потому что,во-первых,это так понятно ,во-вторых,таких историй - нет,по крайней мере я не нашёл ,а вот если есть,то единицы их почти нереально найти | ||||||||||||
canser | 27.10.2013 в 22:06 Думаю, что тут уже все достаточно полно расписано. Идея хорошая. Передам Администрации. ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.