Автор | Тема: Аматерасу |
---|---|
Kadafie | 11.11.2013 в 11:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 11.11.2013 в 11:30 1 - В описании пишет что Аматерасу снимает 5% урона каждый ход и 40% от урона скилом от горенья + невозможно снять 2 хода - на деле Аматерасу ничего не снимает, действительно нельзя ее снять, но дух хвостатого например на первом же ходе убирает горенье обычное, Аматерасу остается но урона не наносит вообще. 2 - ниже ссылка на бой. Я ударил Аматерасой, вроде бы все хорошо но тут противник подошел ко мне и я сам получаю 9к урона каждый ход, на мне нету саке, также выбор жертвы я не использовал никогда... ссылка |
Модератор | 11.11.2013 в 19:17 У тебя в бою заюзалось бревно Из-за этого у тебя началось отниматься хп |
renat | 11.11.2013 в 19:19 У тебя в бою заюзалось бревно я Бой не смотрел но если у тебя пень стоит то этот чел правильно говорит ведь логично что пень горит ) |
Драгомир | 11.11.2013 в 19:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 11.11.2013 в 19:23 Круто. Такого я ещё не видел. Ты загорелся от Великой силы... + ты загорелся не огнём аматерасу а простым... Надо будет мне попробовать словить этот баг. P.S. Какой скил в понели в бою у тебя был последний? А то у меня тот значок всё время грузится... |
DemoN_SouL | 11.11.2013 в 23:25 Какой скил в понели в бою у тебя был последний? А то у меня тот значок всё время грузится... Логично предположить, что значок деревни, как и у всех других) |
DemoN_SouL | 11.11.2013 в 23:27 Логично предположить, что значок деревни, как и у всех других) Хотя, значок там уже есть... скорей всего - баг) |
windgood | 11.11.2013 в 23:59 Ты загорелся от Великой силы... + ты загорелся не огнём аматерасу а простым... Горение произошло скорее всего от того, что на атакующем был Аматерасу и он как бы его задел и взял огонь. Почему обычный? Может быть потому, что затухающий Аматерасу выглядит как обычный огонь и цели передалось только 50% огня. |
Драгомир | 12.11.2013 в 00:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 12.11.2013 в 00:11 Хотя, значок там уже есть... Горение произошло скорее всего от того, что на атакующем был Аматерасу и он как бы его задел и взял огонь. Почему обычный? Может быть потому, что затухающий Аматерасу выглядит как обычный огонь и цели передалось только 50% огня. не плохое объяснение.) но не точное.) 1)ему огонь не должен был передаться так как он пременил подмену,ну а если уже передался,то не как не должно снимать хп,так как при атаке огнём в блок питомца(и в подмену на сколько я помню тоже) противника, огонь виснит на нём но не горит(не снимает хп). 2)обычный огонь не может гореть на противнике без саке. 2)Я часто юзал аматерасу,но огонь от противников мне не передовался. |
windgood | 12.11.2013 в 00:32 Ну Саке и отравление передается если противник заюзал "Выбор жертвы", возможно и тут так. Но в любом случае это скорее всего баг. |
Драгомир | 12.11.2013 в 01:35 Но в любом случае это скорее всего баг. ага |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.