Автор
Тема: Карточный дом
У меня тоже такая проблема
6 (50%)
У меня все норм
6 (50%)

Всего проголосовало: 12 человек
tigran_tigr15 20.11.2013 в 21:51
в разделе карточый сундук не показывают карты пробовал с браузерами разными с компами разными,с разными браузерами на разных компах и ничего вот поэтому я в валю не хожу уже больше месяца поскольку потом не смогу купить карты поскольку места не будет а выкинуть не смогу....что делать.....
asbv 21.11.2013 в 12:50
такая же хрень с кузницей,крыльями,оружейной,вобше ничего нигде нет,релоги и т.д не спасают,уже 3 месяца,а то и больше
Whice.7864628 21.11.2013 в 13:43
У нас чела спасло(с домом карточным) куча релогов подряд. Штук 30-40 вроде.
vlad_itachi 21.11.2013 в 17:39
И у меня такая фигня, сначала релоги помогали а щас не помогают,на твине карточный дом полностью работает,и на англ версии тоже работает,так может кто объяснить что за фигня такая
Alex_Frost 23.11.2013 в 01:35
у меня такая хрень оч давно. я заметил, что это происходит тогда, когда не видны крылья, так что релогаюсь, пока они не появятся)) а так тоже не могу ни продать на рынке по запросам, ни карты в доме не видны, ни в кузне материалы не видны, премиалки не обновляются по истечении получаса. спрашивал у админов, написали вот так:
"Большая часть багов будет пофикшена в следующем обновлении, которое мы установим к концу этого года."
ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.