Автор | Тема: Сказки дядюшки Зели | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 16 человек | |||||||||||||||||||
Zerotaken | 24.11.2013 в 03:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Zerotaken 24.11.2013 в 03:19 Жили были дедушка с бабушкой. И была у них дочка. Дочка была единственной кормилицей. Дедушка с бабушкой гордились своею дочкой. И вот однажды она пошла за молоком, заблудилась и угодила в лес. Было очень темно и страшно. Повсюду были страшные звуки, вой волка и совы, и стрекотание сверчков. И вдруг однажды девочка нашла заброшенную хижину, где она и осталась заночевать. В этой хижине никто не жил, она была тихой и теплой. Девочке всю ночь снились кошмарные сны, что она никогда не вернется домой. Утро настало и можно было уже идти домой, как у порога стоял медведь. Он увидев девочку не стал её обижать, выслушал её и понял. Она уговорила медведя отвезти её домой, взамен напечет ему пирожков. Так и случилось. Девочка вернулась домой целой, мишка насытился. | ||||||||||||||||||
Zerotaken | 24.11.2013 в 03:39 Жил был князь. Стар, суров и жесток. И вот однажды пошел он на базар купить новые сапоги. Зашел он к ближайшему сапожнику и попросил найти для него самые хорошие сапоги, да побыстрее. Сколько сапожник не мучался, князю все не нравилось и не нравилось. И когда последняя пара сапог исчезла с полки, князь увидел другие сапоги, к которым сапожник не прикоснулся. Князь говорит: - Ты что, дурак ты эдакий, мне не все показываешь. Что это за сапоги, что ты их так боишься. А ну подавай сюда, я хочу их примерить. Сапожник ничего не сказал о ботинках, но ботинки на самом деле были волшебные. Они могли парить и летать словно ты ангел неземной. Князь примерил, и сказал сапожнику: - Вот это сапоги, чувствую в них, как будто летаю. Но тебе не заплачу! Не заслужил! Забрав драгоценную пару у сапожника, князь как только ступил на землю, тут же поднялся в воздух. Ветер его кружил, вертел, князь парил над небом, народ во всю глядел на небо, удивляясь, и вот однажды ботинки перестали слушаться столь злого хозяина и перестали летать приземлив его на землю. С тех пор чтобы еще полетать как ангел князь понемногу начал исправляться, чтобы стать хорошим. Через год, его душа отчистилась, и ботинки вновь начали летать. С тех пор князь никогда больше не злится | ||||||||||||||||||
Zerotaken | 24.11.2013 в 03:59 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Zerotaken 24.11.2013 в 03:59 Жил был маленький мальчик. Как то раз он гулял, заблудился и оказался в лесу. Мальчик шел и под руки под ноги попадались что попало. И вот однажды он услышал чей-то звук. Мальчик испугался, но никого небыло. Он шел на звук, пока не набрел на пряничный домик. В этом пряничном домике жила ведьма. Пахло чем-то вкусненьким в её доме. В мальчике проснулся голод и он захотел откусить кусочек от домика. Ведьма, услышав что кто-то шуршит, выхватила волшебную палочку и попыталась превратить обидчика её сна в лягушку. Но увидев маленького мальчика, она убрала волшебную палочку и ,улыбнувшись, спросила у него. Мальчик рассказал что ему было страшно, он забрел в лес и если бы не ваш домик, я бы не выбрался из этого леса. Бабушка была очень доброй по виду её лица. Она наколдовала мальчику печенья, а сама ушла раздавать конфеты детям. Вернувшись мальчик попросил её чтобы она отвезла его домой. Мальчику было жалко расставаться с доброй бабушкой которая ему помогла. Так и закончилась эта история | ||||||||||||||||||
SaakonDan | 24.11.2013 в 18:35 | ||||||||||||||||||
Zerotaken | 25.11.2013 в 15:09 Незадолго до нашей эры, во временах, когда еще не было людей, жили-были динозавры. Они были свирепые, страшные, злые, голодные. Всюду им приходилось искать себе пропитание, воевать с другими видами динозавров, выживать. Самая свирепая семья была семья Тираннозавров. Папа тираннозавр был силен. Он для своей семьи искал пропитание. Мама тираннозавр ухаживала за детьми своими ненаглядными. Детей было пятеро. Один из них был самым неуклюжим динозавриком которого звали Тимми. Он очень завидовал своим братьям и сестрам что они быстрее его учатся нападать. Как то раз они решили напасть на слабых динозавров. Тимми испугался и убежал, потому что боялся что опять из-за него все будет наоборот. Старший брат увидел плачущего Тимми и заговорил с ним: - Тимми, почему ты плачешь? Ты разве боишься? - Нет, я не боюсь. Я еще не умею! Я маленький. Я боюсь то что мы опять из-за меня не нападем (всхлипывает) - Ну, а ты попробуй. Попробуй лишний раз сделать что-то самому. Ведь ты когда вырастешь станешь добытчиком нашей семьи динозавров. Тимми попробовал, попробовал и со своей ловкостью обманул динозавра. Он был рад что он научился, но все же был не уверен в себе. Когда динозаврики учились прыгать, Тимми научился выше всех. Прошло несколько лет, и Тимми уже научился плеваться огнем. Вскоре он покорил вершину и стал самым могущественным динозавром. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.