Автор | Тема: Жертва частиц души выше 5го уровня |
---|---|
Himetsy | 27.11.2013 в 13:52 Не могу понять, растолкуйте: 1.В вики написано, что частицы души бывают от 1 до 8 уровня, а ниже представлена таблица с уровнями частиц от 1го до 10го уровня. 2.А что более меня вводит в сомнения, так фраза из вики - Пожертвовать можно частицы души только до 5-ого уровня включительно. А что тогда делать с более высокими частицами, там 6-го, 7-го уровня, их что, уже в жертву на заточку клана пустить нельзя???? А как же, одно из условий для активации тайной техники – пожертвовать частицы 5го и более высокого уровня???? Не могу понять... в начале написали что надо, в конце подтвердили обратное… |
Fla | 27.11.2013 в 14:09 Максимальный уровень души - 10. Жертва, это ссылка и максимальный уровень души, пригодный для жертвы - 5. С частицами 6+ уровня поступайте как заблагорассудится, точите их до 10ого, вставляйте в какие-нибудь другие наследия. 3я тайная техника появится, если: 1. У вас активны три синих наследия и выше. 2. В каждое наследие вставлены 5 душ 5ого+ уровня. 3. 3я тайная техника есть у этого облачения. З.Ы. Как видите, жертвы не обязательны. Нужно лишь вставить души. |
Sparky-SparkyGooMan | 27.11.2013 в 14:20 Просто надо понимать: Жертвовать можно частицы 1-5ого лвла вот сюда (ссылка) для увеличения статов к +ловке +силе или +выноске.Кружком я обвел частицы которые годятся для жертвы, а стрелкой частицу блока - она для силы годится. А вот "жертвовать"(№2) - это значит вставлять в наследие частицы души 1-10ого лвла, чтобы повысить другие статы: пробой, защиту, блок уклон крит и прочее...Вот:ссылка Теперь понятно? в начале написали что надо, в конце подтвердили обратное… как всегда -_- |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.