Автор
Тема: для будущих ивентов
за
2 (50%)
против
2 (50%)

Всего проголосовало: 4 человека
Psych44 12.12.2013 в 02:00  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Psych44 12.12.2013 в 02:00
видел уже много тем с просьбами организации ивентов по типу "призрачный замок", только с выбором порядка задания.
как альтернативу/дополнение выскажу такую идею:
думаю многим,кто по какой-то причине не мог пройти этапы за голд, было обидно не дойти до заветного последнего этапа.Поэтому для таких многоэтапных ивентов предложу сделать ответвления на задания,требующие затрат золота.
Например по аналогии призрачного замка 1...10 квест могут сделать все, 11й требует купить что-то за голд.Кто хочет, тот покупает, а для скряг и простых игроков есть возможность замены данного квеста на более простой. Ну и плюхи, естественно, тоже заменить на соответствующие.
В результате все получают шанс пройти ивент до конца. Донаты довольны, и простые игроки не в обиде.
Whice.7864628 12.12.2013 в 02:12
идея хорошая,но требует доработки
К чему это вообще, если идея проста и однообразна: сделать ветки - одна за голду, другая нет... Ну и я хотел бы это видеть, надеюсь, админы учтут.
Psych44 12.12.2013 в 09:30
К чему это вообще, если идея проста и однообразна:

согласен, убрал ненужный вариант
Tessay 12.12.2013 в 10:01
Эм.ну а шо по-вашему,товарисчи,нужно ставить в так сказать призы в линейку квестов без голды,если всем нужны михаки,рикуды да 10хвостки,да побольше?и почти никто не в курсе что за так их не дают?
Maksim1363 12.12.2013 в 14:38
глупая идея, я считаю) т.к. за последний этап дают очень даже неплохие плюхи) а люди, которые не донатили в этапах, якобы "из-за ответвлений", просто в одном этапе получат плюхи похуже, но до конца дойдут)) ивент "Призрачный замок" так и был задуман, что недонатящие люди не смогут получить крутые плюхи))
canser 12.12.2013 в 15:54
Если подумать, последний квест дает супер-приз 1. Если сделать ответвление для не донов, то получается им надо делать последний квест с другим супер-призом 2 (попроще). Проблема в том, что все такие разговоры ведутся только из-за того, что не донатящие личности хотят именно супер-приз 1. И они опять будут возмущаться, что донам самое лучше. Что поделать, игровой процесс всех онлайн проектов в основном построен на этом принципе донатерства. Хотя есть люди, которые могут получить необходимую сумму золота из самой игры: торговля и испытания.

В результате все получают шанс пройти ивент до конца.

Пройти до конца.. и получить приз по-проще? А пойдут ли они тогда делать эту ветку ивента? Или вам просто нравится говорить: " Я прошел весь ивент до конца?" хотя в реале вторая ветка была проще?

Тема зарыта.
Whice.7864628 12.12.2013 в 15:56
Больше недели, кажется длился пр. замок. вот те, кто не донил, скажем, прошли "недонат" заданьки за 3 дня и все, ивент для них кончился... Почему бы не предложить ответвление с призами типа "убейте еще 20 лохозавров и получите 30 таликов усиления".
ивент "Призрачный замок" так и был задуман, что недонатящие люди не смогут получить крутые плюхи
Вовсе нет, до конца можно было дойти спокойно и не вложив голду вообще за все время игры, нубы, конечно, не знают про рынок.
а люди, которые не донатили в этапах, якобы "из-за ответвлений", просто в одном этапе получат плюхи похуже, но до конца дойдут
Разные концы "разные продолжения", за прохождение ПЗ пускали на этот позорный конкурс "каге", я так понял, ты его имел ввиду? За "недонат" ветку можно просто не пускать на этот ивент или придумать альтернативу.
Эм.ну а шо по-вашему,товарисчи,нужно ставить в так сказать призы в линейку квестов без голды,если всем нужны михаки,рикуды да 10хвостки,да побольше?
Я написал, что может быть актуально, всякая мелочь. На самом деле, лично я понимаю, насколько пет и облик делает тебя "непобедимым", потому эти призы едва ли нужны нормальным игрокам, часть из которых ест-но понимает, что большинство обликов и петов можно получить, пусть не скоро, но бесплатно.

Просто думаю стоит предложить, чтобы "недонат" ветка была очень сложна и ее прохождение давалось, ну мягко говоря, не каждому. Т.е. тут мы исключаем
- Крутые плюшки для "нубов"
- Прохождение ветки твинами и т.п.
Да призы за нее можно сделать не супер, как я уже писал талики усиления, точка, обычные петы/облики и т.п.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.