Автор
Тема: -zzzzz-
Tessay 13.12.2013 в 13:04
Дубель 2,он же вариации на тему раздела помощь новичкам.как ранее ужо предлагалось,нельзя ли в том разделе заблокать создание тем всеми подряд,а-ля *у меня там что-то зачесалось,но я такое ленивое, так что расскажите мне все все.*, удалить все флудо-темы и оставить только гайды и основную тему ссылка ?
Whice.7864628 13.12.2013 в 13:11
Много флуда там вижу в последнее время, но я против, это очень затруднит вопросы-ответы. + Лишний труд модераторов, они и так далеко не все темы нехорошие "убивают".
Tessay 13.12.2013 в 13:17
Лишний труд модераторов

бы.а что если я скажу тебе?что в этом разделе на изрядную часть моих предложений просто не ответилиО_о и вроде не что-то типо давайте я убью одного моба в 1й локе,а вы мне рейли +37 нарисуетеХд /кхм. 95 процентов *вопросов* базируются там на тупом нежелании просто читать.
canser 13.12.2013 в 14:45
Tessay, насколько помню, совсем недавно поднималась подобная тема. И как тогда правильно кто-то заметил, вроде бы это был Whice.7864628, что сейчас существует Вики, в которой все гайды. Да вики еще не полная но команда активно работает над ее доработкой. А Раздел помощи для новичков теперь служит для вспомогательных скорее вопросов. Поэтому делать из него подобие четко структурированных разделов не будут.

что в этом разделе на изрядную часть моих предложений просто не ответили

С того момента как я начала тут работать, я ответила практически на каждую тему.. Поэтому не сильно понимаю суть данного высказывания.

А эту тему закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.