Автор | Тема: Клан GoldenAxe сервер Акаси |
---|---|
Mahlenko | 23.12.2013 в 04:02 Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mahlenko 23.12.2013 в 04:02 Название клана: Глава: Сервер: 1. Цель: 1.1. Получение удовольствия от игры. 2. Задачи: 2.1. Построение сплоченного коллектива друзей и соратников. 2.2. Помощь друг другу для создания условий максимально комфортной игры. 2.3. Защита интересов Клана и его членов. 3. Структура клана: 3.1. Глава Клана – в любых спорных ситуациях последнее слово остается за ним. Слово Главы – закон. Глава Совета Клана. 3.2. Советник Клана – назначается и снимается Главой клана. Является доверенным лицом Главы и обладает доступом к ресурсам клана. Входит в Совет Клана. 3.3. Казначей – назначаются Главой или Советником клана. Входит в Совет Клана. 3.4. Дипломатический Отдел (ДО) — отдел, расследующий и регулирующий инциденты и взаимоотношения между игроками Клана и другими игроками и/или Кланами, а также занимающийся вопросами, связанными с приёмом в Клан. Состоит из главы ДО и 1-2 помощников. Глава ДО входит в совет клана. 3.5. Смотритель пикника – назначается советом клана. Следит за пополнением пикника. Отчитывается еженедельно перед Советом клана. 4. Обязанности игроков: 4.1. Соблюдать правила честной и справедливой игры. 4.2. Соблюдать настоящий Устав. 4.3. При наличии претензий к сокланам или другим игрокам, доказывать их (скриншотами). 4.4. Дать исчерпывающий отчет о своих действиях по требованию членов совета. 4.5. Оказывать посильную помощь сокланам. 4.6. Быть зарегистрированным пользователем кланового сайта и посещать его не реже 1-го раза в неделю. (Обязательно после создание сайта клана). 4.7. Предупреждать совет об отсутствии в игре сроком более 2-х недель. 5. Члены Клана вправе: 5.1. Участвовать во всех мероприятиях Клана. 5.2. Рассчитывать на любую доступную помощь сокланов в решении вопросов, связанных с игровым процессом. 5.3. Заниматься любой деятельностью, предусмотренной игровым процессом и не запрещённой правилами игры. 5.4. Высказывать грамотные и обоснованные жалобы и предложения по поводу устройства Клана путём обращения к Совету клана. 5.5. Выйти из Клана по собственному желанию, предварительно предупредив Совет Клана о данном решении не менее чем за сутки. 6. Членам клана запрещается: 6.1. Провоцировать конфликтные ситуации с другими Кланами и игроками. 6.2. Любые проявления межнациональной и религиозной розни. 6.3. Делать публичные высказывания, заявления (в т.ч. давать обещания или угрожать на игровом форуме, в игровом чате) от лица всего Клана, не имея на это соответствующих полномочий. 6.4. Общаться в публичных чатах (клановый, командный, мировой, местный) в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения. 6.5. Категорически запрещается спрашивать или каким-либо иным способом пытаться выяснить логины и пароли сокланов, а также адреса электронной почты и другие данные, привязанные к аккаунтам в играх, сайтах, программах и других ресурсах. 6.6. Передача состоящего в Клане персонажа другому игроку/человеку временно или насовсем без ведома и разрешения Совета Клана. 6.7. Обман сокланов. А также любые виды мошенничества в игре и продажа персонажей. 6.8. Разглашение внутренних сведений Клана и информации о Клане, за исключением общедоступной, в т.ч. твинками, вне зависимости от того, состоят ли они в Кланах. Все претензии к сокланам также являются внутренней информацией. 6.9 А так же прочие нарушения, предусмотренные правилами игры. 7. Наказание: 7.1. В зависимости от тяжести проступка руководство Клана выносит решение о наказании индивидуально по каждому инциденту. 7.2. За мелкие проступки: Предупреждение, выговор, принесение извинений, материальные взыскания в казну клана и/или пострадавшего игрока/Клана. 7.3. За тяжелые проступки:- изгнание из Клана. 8. Прием в Клан: 8.1. Подача и рассмотрение заявки о приёме в Клан регламентируются соответствующими Правилами. 8.2. Подача заявки на вступление не гарантирует самого факта приема. 8.3. При приеме в клан игрок обязан соблюдать все выше перечисленные правила. 8.4. При сообщении заведомо ложных данных при приеме в Клан персонаж может быть исключается. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Действие Устава Клана распространяется на всех членов Клана с момента вступления и до момента исключения из Клана. Прежде чем подавать заявку в клан убедитесь, что Вы соответствуете требованиям: 1.Возраст 16+ 2.Уровень персонажа 80+ 3. Наличие Skype обязательно! Форма подачи заявления в клан GoldenAxe 1.Имя 2.Ник персонажа 3.Возраст 4.Уровень персонажа, билд, опыт игры 5.Прочитали ли Вы устав клана и согласны ли с ним 6.Есть ли другие персонажи на этом сервере, если есть, то перечислите 7.Облик и питомец (Название и точка). 8. Скайп для связи с вами |
Whice.7864628 | 04.01.2014 в 22:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 04.01.2014 в 22:49 Мне 7 лет, я напишу, что мне 18, и меня возьмут... Смысл ставить 16+.. Однако сильно ты утрировал. 7летний разве сможет общаться так же, как 18летний? Не надо быть наивным, сейчас и 30-летние, как 6-летние пишут, почему я не могу писать, по-русски, если я родился в России? И пофиг сколько мне лет.. |
Fla | 06.01.2014 в 11:44 Однако сильно ты утрировал. 7летний разве сможет общаться так же, как 18летний? |
IIBarakandaII | 11.02.2014 в 20:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем IIBarakandaII 11.02.2014 в 20:21 Высказываю свое одобрение к лидеру клана GoldenAxe, и искреннее пожелание в будущем,что бы ваша демократическая система оставалась непоколебимой. А я так, мимо проходящая, и любопытная особа, с сервера Акаси) |
HNK333 | 10.03.2014 в 16:30 :) примите друга пожалуста саске@ заранее говорю спасибо :) |
Mahlenko | 08.05.2014 в 17:59 Открыт набор в клан!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.