Автор | Тема: Баллы за викторину | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 6 человек | |||||||
ogichi | 23.12.2013 в 20:57 Предложение в том , чтобы создать , так-сказать онлайн-магазин за баллы викторины. Чтобы получить баллы нужно правильно отвечать на вопросы. Назвать число от 1 до 25. И в соответствии с этим числом игрок получит баллы. Например : Называет число 13 , получает 50 баллов. В течении некоторого времени игроку начисляются баллы на магазин на сайте. За эти баллы он сможет купить облачения , камни , фамильные ценности , питомцев и др. вещи. Думаю это заменит унылые 100 чисел , которые похоже даже не меняются :/ По моему , это хорошо , т.к. игрок сможет сам распорядиться своей наградой. Итак , достойна ли эта идея жить ? | ||||||
kisameHK | 23.12.2013 в 21:46 Если не ошибаюсь,уже обсуждали,но там награду за ивенты/конкурсы так хотят сделать. Идея достойна и никому не будет выдан ненужный приз | ||||||
gundam | 24.12.2013 в 00:23 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем gundam 24.12.2013 в 00:23 Я подумаю над вашим предложением)© Лил0 Кстати я за (\/)_(o_o)_(\/) )) которые похоже даже не меняются :/ ошибаетесь, призы в них меняются)) | ||||||
canser | 24.12.2013 в 00:25 Вот и славно). Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.