Автор | Тема: По поводу засилья твинят. |
---|---|
Игровой Администратор | 29.12.2013 в 01:46 Суть проблемы всем думаю известна-тысячи твинят на всех серверах. Суть предложения-автоматическое удаление персонажа ниже 60 лвла(планку можно обсудить) после трех-семи дней отсуствия в игре. Хотелось бы услышать мнение Администрации по этому поводу. П.С. Есть возможность сделать большее количество полосок скиллов?Три это реально мало и неудобно. С ув. |
Драгомир | 29.12.2013 в 02:08 Есть возможность сделать большее количество полосок скиллов? Чё за полоски?? |
ogichi | 29.12.2013 в 12:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 29.12.2013 в 12:30 после трех-семи дней отсуствия в игре. Докачался человек до 59 лвла , и отключили ему интернет. Оплатил через 7 дней , а персонаж удалён. Итог: тысячи тем на форуме с мольбами , потом с матами , потом с угрозами . А разгребать кто будет ? Форумные модераторы , и администраторы. А оно им нужно ? Оо Такое было и в другие онлайн играх (называть не буду) , поэтому это мне известный сценарий. Чё за полоски?? Походу которые за блокноты какаши |
canser | 29.12.2013 в 13:26 Еще могу добавить, что у людей бывают длительные командировки. И не у всех бывает возможность воспользоваться интернетом, и тем более зайти в игру. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.