Автор | Тема: Предложение для ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 8 человек | |||||
Maksim1363 | 13.01.2014 в 19:29 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Maksim1363 13.01.2014 в 19:29 Всем привет Вполне возможно, что такое уже предлагали, так что заранее извиняюсь, если я повторюсь. Сейчас у игроков скопилось очень много ненужных вещей, но которые жалко выкидывать. К примеру: замки питомца, части демона (голова и кровь демона скорее), может быть и всякие талисманы очищения, усиления, зачарования или создания слота, может кому-то не нужны знаки подавления и т.д. Ну вы меня поняли. Поэтому у меня примерно такая идея: можно сделать 2-ухнедельный ивент, чтобы каждый день надо было выбрасывать определённую вещь (как можно большее количество). Ну, разумеется, за определённое количество выбросанных вещей у человека он получит призы. И за каждый этап выявлять топов, которые получат призы получше, чем другие (можно топ 3 на каждом серве или топ 1 даже, может и топ 10, тут уже на ваше усмотрение, если вы решите делать такой ивент). В призы, думаю, слишком крутые вещи вставлять не надо. Так, по мелочи что-нибудь, но нужное людям (надкрылья, талисманы для заточки крыльев, топам можно совершенные точильные обереги и т.д.). Примерно получится так: 1-ый день:"Требуется выбросить замки питомца" За 30 штук (приз - 2 книги навыков для питомца). За 300 штук (приз - 2 банкай книги для питомца). За топ 2 и 3 (приз - 1 книга S навыков питомца). За топ 1 (приз - 2 S навыков питомца). 2-ой день:"Требуется использовать пиво" За 10 штук (приз - 10 средних бобов или что-нибудь другое, просто мыслей нет ). За 50 или 100 штук (приз - что-нибудь придумайте ). Ну для топ 1-3 тоже, мыслей вообще щас нет . 3-ий день:........... ...... Думаю, вы примерно поняли, какой ивент я вам предлагаю. Жду критики и надеюсь, что вы ответите что-нибудь в опросе | ||||
Геральт-Ведьмак | 13.01.2014 в 23:35 можно было тупо составить список выкидывания предметов и очки на них ,а потом в конце за очки игрок сам решит что купить ему. | ||||
Maksim1363 | 14.01.2014 в 00:25 тоже такая идея была, но так скучно((( лучше по заданиям)) так и рынок будет работать, т.к. люди, которым будет не хватать до приза, будут покупать эти вещи на рынке)) | ||||
DemoN_SouL | 14.01.2014 в 11:50 Про части демона уже было предложение:ссылка В принципе, можно объединить оба этих предложения в один, но тут нужно подумать, как правильно это сделать... | ||||
Grafos | 23.01.2014 в 00:04 Rinak + |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.