Автор | Тема: Эфект от техник |
---|---|
Николай_135979 | ![]() Меня интересует вопрос по техники к примеру облачение на ветер + деревня ветра значит ли это что техники ветра будут сильней у меня чем у другого противника? Если да то почему они не отражаются при битве к примеру: Расенган 180% от обычной атаки вероятность запуска 26%. Такие же параметры при битве и упративника хотя он не с деревни ветра и облочение не на ветер. Отсюда логичный вопрос на что влияют эти эфекты от техники? ![]() |
Драгомир | ![]() Меня интересует вопрос по техники к примеру облачение на ветер + деревня ветра значит ли это что техники ветра будут сильней у меня чем у другого противника? Нет,эффект от облачения и от деревни ,влияют на шанс использования техники(увеличивают шанс). Если да то почему они не отражаются при битве к примеру: Расенган 180% от обычной атаки вероятность запуска 26%. Потому что Китайские разработчики считают это лишним и им лень это делать(ненужная головная боль),а может просто не в силах... |
Tessay | ![]() Отсюда логичный вопрос на что влияют эти эфекты от техники? Тот самый ужасный великий рандом и боль 22й мозоли на 125й левой пятке китайского программиста.Скрытой деревни тела например не существует,но великую силу могут чибики использовать от 3 до 10 раз подряд или почти подряд,без облика на тоже тело.Или долбить чидорей как из пулемета будучу в облике на винд релиз и из деревни земли. |
rashikigor | ![]() от 3 до 10 раз подряд или почти подряд так-то всего 3 удачных использования максимум |
Fla | ![]() так-то всего 3 удачных использования максимум А где он говорил про стан? Только про сам факт использования ВС. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.