Автор | Тема: Нововведение (техники) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 17 человек | |||||||
Vadima | 24.02.2014 в 15:52 Уважаемая администрация! На днях меня посетила (как я считаю) не плохая идея: что если сделать возможность самому создавать техники... не за бесплатно конечно! наброски есть кое какие как это организовать. если вкратце, то выбираешь атаку, лечение... или все вместе и в каких пропорциях! если интересно могу на листке накидать и скрин скинуть! думаю за 30-50 голда почти все бы себе сделали по личной технике! С уважением ваш Vadimgetsuga) | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 24.02.2014 в 15:53 Во первых:Слишком сложно Во вторых: слишком дешево В третьих: это не имеет смысла. В общем: (как я считаю) не плохая идея Ты ошибаешься | ||||||
Vadima | 24.02.2014 в 15:59 Ну по цене поправку всегда внести можно! Я бы лично и за 200-300г сделал бы себе технику! Более индивидуальны бы все игроки стали! А по сложности это не многим сложнее синтеза сделать! Я бы даже сам думаю смог бы написать(не быстро конечно), доступ бы был к ресурсам! | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 24.02.2014 в 16:04 Ну это бы дисбаланс большой внесло.Начнем хотя б с того, что нужно придумать техники, создать базу с этими техниками, ввести эти техники и возможность их синтезить. Не в принципе, такое можно было бы устроить, типо синтезить из свитков техник, новые свитки с другими техниками | ||||||
Vadima | 24.02.2014 в 16:11 Я об этом и говорю! И это не так уж сложно! А дисбаланс... донаты и так в сильнее) просто индивидуальности больше будет, люди ведь не любят быть как все, все хотят чем-то отличаться! на этом можно хорошо заработать и игрокам бы точно понравилось! В написании мог бы помочь! | ||||||
Hatake2 | 24.02.2014 в 16:23 кто тебе их блин рисовать будет? | ||||||
Vadima | 24.02.2014 в 16:31 Анимацию можно и единую для всех созданных техник сделать! | ||||||
Greed527 | 24.02.2014 в 17:11 1) дисбаланс 2) стоимость такого функционала не 50, не 100 и даже не 500 рублей только для ОДНОЙ способности, так как это надо менять каждый раз что нибудь в коде игры, а это, я уверен, не простая работа, если мы хотим чтобы было нормально играть (без багов) 3) мой любимый пункт... китайцы...этого...не допустят\-__-/ Я против | ||||||
Whice.7864628 | 24.02.2014 в 22:36 Vadima, сделать 1 единственный облик куда проще технически. За все время я видел только 2 особенных - наших призраков, не учитывая того, что дали "каге". Я уже не говорю о том, что на заказ еще их не было. Хотя и донат на среверах достигает до 200к голды за все время в среднем. А ты хочешь, чтобы куда более сложные вещи делали за... 200-300г Так?Что касается Анимацию можно и единую для всех созданных техник сделать! А в чем тогда смысл в принципе? | ||||||
canser | 24.02.2014 в 22:49 предвижу 2 проблемы: 1) всемирный плач - людей которые идеально могут рассчитать под себя такую штуки - единицы. Таким всегда завидуют... И опять будут ссоры, что донаты, все куплено и т.п. 2) кто это будет сначала создавать, программировать, к игре прикручивать. На будущее запланировано еще не мало апгрейдов и поэтому вряд ли будут отвлекаться на идею которая может привнести дисбаланс и лишние конфликты. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.