Автор | Тема: мышь х7 ( макрос ) |
---|---|
алексей_61315 | 24.02.2014 в 22:38 меня заглушили в чате за то что я пользуюсь мышкой х7 или как её часто называют геймеры макрос , мне вот интересно почему нельзя пользоваться этой мышкой в игре?! и по какому праву меня заглушили в чате? |
Maeda Xachibe | 24.02.2014 в 23:09 Алекс, так как макрос похож на кликер, и эти обе функции не настроить без сторонних программ. А значит по пункту правил 4.10 "Запрещено публично обсуждать программы, эмулирующие присутствие игрока в игре или нарушающие нормальное функционирование серверного ПО. " Вас правильно как вы выразились "заглушили". |
алексей_61315 | 24.02.2014 в 23:46 чем именно они похожи ведь кликер автоматически всё делает сам ему лишь нужно задать параметры,а макрос надо нажимать самому. Они отличаются тем что макрос не как не установить чтобы он делал сам и программа не сторонняя а лицензионная идущая с мышкой. И ещё макрос не может автоматически кликать кнопка макрос отвечает только на одну функцию это в одном нажатие несколько кликов а стандартно 2 |
Mariko | 25.02.2014 в 00:22 алексей_61315, дело в том, что заданный алгоритм действий (в простонародье макрос) в любом случае является эмуляцией, направленной на облегчение действий в игре. И вполне может быть использован как причина для бана. P.S. Язык мой - враг мой© Чем меньше интересных фактов о игроках в мир. чате, тем меньше людей в бане. Проверенная инфа |
gundam | 25.02.2014 в 01:06 алексей_61315, дело в том, что заданный алгоритм действий (в простонародье макрос) в любом случае является эмуляцией, направленной на облегчение действий в игре. И вполне может быть использован как причина для бана. Верно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.