Автор | Тема: Идейка для ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 16 человек | |||||
Драгомир | 01.03.2014 в 19:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 01.03.2014 в 19:59 "Надеюсь такой темы ещё не было. " В общем можно впихнуть в какой то ивент. Предыстория: О боже,злодеи из деревни дождя захватили один из автоматов на вишнёвом материке Каге Четырёх деревень (Огня,ветра,молнии и земли) объявили вознаграждение всем отрядам шиноби которые смогут одолеть и прогнать злодеев. О злодеях известно только то, что они мастера в технике иллюзий! Описание: в общем ,нужно сделать один автомат с 3емя противниками хамелеонами(ботами),т.е. когда пати из людей войдёт в бой, 3е ботов примут вид всех 3-их зашедших на автоматы, т.е. каждый бот будет похож на одного из вошедших в бой(например 3и игрока а,б и в - бот1 будет похож на а ,бот2 на б,бот3 на в), будет точная копия игрока(статы ,билд и пет). условие: нужно собрать пати из 3х человек и побить их определённое количество раз. Также можно такое сделать из простого боса(будет бой 1 vs 1 ),но как по мне это будет не так интересно как пати.) Надеюсь понравиться! | ||||
Whice.7864628 | 02.03.2014 в 00:15 Победа, по системе боя, засчитывается нападавшему, в случае не причинения урона никому. Смекаешь? Это будет спер-легкие боты, завалить которых не составит и малого труда. Я против. | ||||
Greed527 | 02.03.2014 в 00:40 Вайс, спокойно. Для ивента подобного типа смогут как нибудь подсчитать, как происходили бой. 2) с чего ты взял, что они будут супер-легкие? | ||||
Whice.7864628 | 02.03.2014 в 00:45 с чего ты взял, что они будут супер-легкие? а,б и в - бот1 будет похож на а ,бот2 на б,бот3 на в Формат - судья, судьи бьются 100% вероятностью. Для ивента подобного типа смогут как нибудь подсчитать, как происходили бой. Сомневаюсь, что будут пересматривать механику игры для проведения одного ивента. | ||||
Драгомир | 02.03.2014 в 02:39 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 02.03.2014 в 02:39 Формат - судья, судьи бьются 100% вероятностью. НА сколько я знаю ,судьи не совсем похожи на формат а,б и в - бот1 будет похож на а ,бот2 на б,бот3 на в (или я ошибаюсь ?? разве они копируют твой уклон,точность,крит и т.д. а так же весь твой билд?) Я не знаю так как с ними не сталкивался Во вторых,здесь будут пати а не 1 vs 1.(что станет намного интересней и сложнее). В 3-х ,насчёт доджев... тут уже всем не угодишь... хотя им же даже лучше... если конечно админ не решиться сделать что то с этим: Победа, по системе боя, засчитывается нападавшему, в случае не причинения урона никому. Хотя бы для одного автомата. | ||||
Whice.7864628 | 02.03.2014 в 12:04 (или я ошибаюсь ?? разве они копируют твой уклон,точность,крит и т.д. а так же весь твой билд?) Я не знаю так как с ними не сталкивался Не мало с ними успел подраться, они копирую все, кроме облика и его +?, у них даже тот же пет, что у тебя, с теми же умениями и т.п. Хотя что я пишу, гляди ссылка . Во вторых,здесь будут пати а не 1 vs 1.(что станет намного интересней и сложнее). Это не будет иметь разницы. Хотя бы для одного автомата. Боюсь, механику не поменять в принципе, так что идея не будет иметь смысла.Но если возможно будет это изменить, только в этом случае.. | ||||
Maksim1363 | 02.03.2014 в 13:53 Победа, по системе боя, засчитывается нападавшему, в случае не причинения урона никому. Смекаешь? Это будет спер-легкие боты, завалить которых не составит и малого труда. Я против. если доджер, то да) а если не додж, то уже не будет такого) а вообще, согласен. не надо такого делать) | ||||
Whice.7864628 | 03.03.2014 в 14:52 а если не додж, то уже не будет такого) Вроде танк и топ9, а думаешь, что если не додж, то нельзя без урона обойтись? | ||||
Maksim1363 | 03.03.2014 в 15:19 Вроде танк и топ9, а думаешь, что если не додж, то нельзя без урона обойтись? Победа, по системе боя, засчитывается нападавшему, в случае не причинения урона никому. ну я про то, что не всегда получается танком закончить бой не получив урона вообще) | ||||
Whice.7864628 | 04.03.2014 в 00:16 Как нечего делать...Атака 1-1, поле и ринне.. Ну и там хилки всякие. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.