Автор
Тема: Техники,хвосты и прочие!
Отлично!Я за обеими руками!
10 (83%)
Неплохо,но чего-то не хватает!
2 (17%)
Для первого раза очень даже!
0 (0%)
Я бы еще добавил (в комментарии)
0 (0%)

Всего проголосовало: 12 человек
Minato411 02.03.2014 в 06:03
Здравствуйте я бы хотел внести пару предложений!итак начнем.

1. Можно бы было сделать горшки с облачениями акацки но не обычными а например как это сделано с некоторыми обычными оранжевыми,сделать (пример:П.Какузу,П.Конан)так,назвать "горшок акацки",неплохо бы было так же добавить в акацки такие облачения как:Тоби,Зецу.Так же можно сделать "горшок пяти каге" в который можно внести облачения:Эй-райкаге,Теруми Мей-мизукаге,Гаара-казекаге,Оноки-Тсучикаге + ко всему сделать "горшок пяти великих каге" куда внести каге всех деревень но не тех каге что перечислены выше,а таких как Му,3 райкаге,Хаширама и т.д. Еще есть вариант внести такие облачения как:воскресшие акацки,Нагато,Саске с активированой проклятой печатью,Джирайя в режиме санина,Джуго,Гай,взрослые Киба,Неджи,Ли,джинчурики хвостатых.

2. Теперь предложение по поводу хвостатых,да банально но все же!Итак взглянем на поле битвы:Всего 9 хвостатых зверей я предлагаю сделать так что бы из хвостатых зверей выпадали не разные облачения,а из каждого зверя свое облачение то есть иными словами джинчурики хвостатого,пример:1.Шукаку-Гаара,2.Некоманта-Югито,3.Исонадэ-Ягура,4.Соко-Роши,5.Хоко-Хан,6.Райджу-Утаката,7.Муджина-Фу,8-Огромный бык-Киллер Би,9.Курама-Наруто!Ну вот как то так естественно облачения Гаары и Наруто должны быть необычными (хотя решать конечно вам) и последнее самое важно я предлагаю что бы каждые 3-4 месяца хвостатые собирались и вместо хвостатых на поле боя появлялся босс которого атакует весь сервер,как и каждого из хвостов только одного его так вот хвостатые собрались и на поле появился Гедо или Десяти хвостатый из которого может выпасть (естественно с очень маленьким процентом) Тоби с гунбаем или Мадара!

3.Наступило время техник напишу название техник которые как я думаю стоит внести!

1.Предлагаю внести базовые техники которые будут стоять у каждого облачения например штуки 3-4 не особо сильных:Техника замены тела,Техника клонирования,сюрикен или кунай
2.Не так давно на форуме прочитал статью где предлагали внести техники которые надо изучать,в принципе я согласен но я сделал бы немного иначе!предлагаю сделать функцию на подобие банкая,только вместо банкая будут глаза (Бьякуган,Шаринган,Риннеган).

1.Шаринган-как и в банкае он будет делится на уровне а точнее ступени:1 ступень,2 ступень,3 ступень и финальная ступень Мангекё Шаринган!Техники в этот глаз предлагаю следующие:Техника Иллюзии-При помощи глаз противник находится под действием иллюзии то есть паралич на 6 секунд например.Замена но вместо пенька все это делается более красиво,например как у Итачи тело разделяется на ворон или просто тело искажается будто в илюзии. Копирование после нескольких ударов противника наш игрок с помощью шарингана копирует точно те же техники.

2.Бьякуган- Так же поделить на ступени 1,2,3 и финальная Совершенный Бьякуган!Хотя по аниме у бьякугана нету никаких ступений в игре это омжет присутствовать.
Техники:Врашение в 360° отражая атаку,64 касания небес запретит использовать чакру противнику 6 секунд,128 касания небес запрети использовать чакру противнику на 8 секунд.

3.Риннеган-в качестве ступеней можно использовать круги в глазах покажу на примере скобок :1 ступень (о),2 ступень ((о)),3 ступень (((о))) ну и совершенный риннеган не знаю как назвать по другому.)
Техники:Шинра Тенсей позволяет избежать атаку врага,Шесть путей при появлении нескольких тел они захватываю соперника не давая двигаться 2 хода,Чибаку Тенсей наносит большой урон но тратит много чакры.

Ну вот я описал глаза и техники,так же было бы неплохо что бы у каждого из глаз была тайная техника которой можно заменить обычную или можно внести немного разнообразия и при открытии последней ступени есть еще 4 у каждого глаза это идеальная ступень которая позволит заменить т.т и эту технику можно сделать самому например я хочу тайную технику глаза шаринган и при выборе тайно техники на выбор дается несколько скилов которые будут использованы в этой технике.Пример:Выбрал Шаринган,выбрал скилл аматерасу,и какой нибудь из обычных например чидори (соединяем техники и получаем тайную технику глаза шаринган,ну или же сделать тайную технику
1.Шаринаг-Аматерасу + Камуи
2.Бьякуган-Мягкий кулак + 128 касаний небес
3.Риннеган-Чибаку тенсей + Нингендо
Естественно что бы открыть 4 ступень нужно 10 (ну или любое другое кол-во) свитков Шарингана которые можно либо купить в магазине за серебро либо получить в ивенте по 1-2 свитка.Ну вот как то так).

Вот все что я хотел предложить,не судите строго,пишу впервые и прошу не оскорблять и не говорить что это банально и так далее,но советам буду рад))
Tessay 02.03.2014 в 10:12
1.Выучи китайский язык.
2.Объясни это все китайцам и докажи что им это надо сделать
3.Дай им на лапу много-много денег чтобы сделали.
А тааакОо
1.Горшки уже предлагали,с эспадой ещё.Китайси противъ.
+Топ-имбо-облачения пихать в горшки,что подразумевает относительную доступность-не есть клево.
И опять же деньги-деньги.
2.Хвостатые это пардон самая больная тема.Какой прдон 10й босс если сейчас шукаку только убивают на вроде бы людных серверах?
Выпадание конкретных питомцев уже было,рассказать раз во сколько лет они там падали?
+опять же доступность получится *новых* и сильных обликов.
3.Через чур глобально,*наворочено* и сразу.см.пролог данного комментария.
Да и (не силен в железе-программировании,тапком не кидайтесь) игра и так порой фантастические висюки выдаетОо а тут уже на перегруз пойдет.
Minato411 02.03.2014 в 11:38
А было бы не плохо если бы все это реализовали:-)
Whice.7864628 02.03.2014 в 11:51
1.Выучи китайский язык.
Ему б русский выучить, еле понимал, пока читал, что написано...
Хвостатые это пардон самая больная тема.Какой прдон 10й босс если сейчас шукаку только убивают на вроде бы людных серверах?
Ну... Мы вчера вальнули 6 хвостов... Сам удивился, полгода там не был..
так порой фантастические висюки выдаетОо а тут уже на перегруз пойдет.
На "висяки" едва ли все сойдет, но уже кривая механика станет еще кривей. А я уже сейчас наблюдаю "танец крыльев" после использования НГ-обликом кирина...
А было бы не плохо если бы все это реализовали:-)
Не вижу ничего хорошего в этом: куча новых обликов, питомцев и "глаз", которые по сути ничего не дадут...
Tessay 02.03.2014 в 12:40
Ну... Мы вчера вальнули 6 хвостов... Сам удивился, полгода там не был..

Ну у вас там объединили же)а у нас тоска-печаль лениваяТ_Т
Whice.7864628 02.03.2014 в 13:20
Ну, я как бы в тему "людных" серверов)
CrossOVER 02.03.2014 в 19:19
Да ну их эти облачения... Они и так с каждой обновой вылазят, горшков тьма уже, полный склад. Насчёт техник, предлагаешь мучиться как с банкаем или занпакто. Муть... Сейчас и так хватает чем голову нагреть, не стоит добавлять ещё...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.